Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Да, поэтому клепают еще более худшие бмд-4

Если они так плохи как ты говоришь, то их бы не делали, наверху не идиоты сидят

Да, именно поэтому пехота в них не ездит, крутые очень тачки

Жесть, кто-то смог переиронизировать ПлохуюСкорость, а он и не понял

А чего такого в классе лт? В реалиях игры он отличается от класса ст только наличием разведки

на топах ещё дрон есть, от которого пользы примерно никакой

Казах просто недалекий, он такое вполне может серьезно говорить, от кумыса и не такое бывает

Так это плюс только, на 90М класс ЛТ выдать и играться будет

Для тебя лично польза - активная разведка через дрона что даёт чуть фарма. Но команде хуже потому что когда на карте всё сверкает метками врага - союзники резко тупеют)

Для команды польза - если ты нормально дроном управляешь и хорошо показываешь диспозицию врагов союзникам. Тогда союзники даже под конец боя пишут благодарности разведчику на БПЛА и пр) Но тебе фарма никакого за такое, к сожалению.

2 лайка

Эх, лучше бы какой-то другой вариант награждения разведчика придумали хорошего. Голосование какое-нибудь под конец боя, “хорошо ли работал разведчик на БПЛА”, в котором если 80% команды проголосует За - то тебе минимальная награда какая-нибудь) Но увы, никто ничего не будет придумывать и делать.

А в чём ирония?

для меня это наоборот плюс, такой союзник сильно помогает понять разъезды и не играть в слепую

это проблема, но хотя бы в начале боя можно это использовать, чтобы разведать всех и набить летку

да у нас в целом система наград странная, намного выгоднее как баран ездить и фраги набивать, чем продумывать стратегию, захватывать точки, давать разведку, помогать союзникам и сбивать летку

2 лайка

Ну, а в карман бы ему так же платили?

Говорю из опыта, я некоторое время уже играю таким “разведчиком”. Вот когда появилась картинка-в-картинке и лт смог через бпла активную разведку кидать - при игре через эту активную разведку союзники в 99% случаев становятся хлебушками натурально)

А вот если по-старинке через метку БПЛА показывать… Я в начале боя в таком случае сразу смотрю на разъезд врага и докладываю команде сколько и на какие точки едут) И вот если ты за союзника думаешь, какой враг опаснее, какого подсветить меткой и пр. - тогда союзники не глупеют внезапно)

Не, есть кнш обратная ситуация, когда ты сам хлебушком становишься и теряешь врага, не замечаешь объездуна и тем самым подставляешь союзников и тебе обидно что ты их так “предал”, но надо просто тренироваться и не терять врага из виду)

При чём тут карман?

У меня остаётся надежда лишь на то, что в режиме “мировая война” будет возможно как-то награды получать за победы блин, не важно как ты к ней пришёл и привёл команду. И вот там, может быть, можно будет на дроне полезно разведывать и за это получать хоть и небольшую, но награду.

Раз уж разрабы решили заняться этим режимом, о чём свидетельствует недавний тест SEAD-миссии.

да уж, проблема, ну тут надо или разведывать потихоньку, чтобы не запугать зайчиков союзных, по 2-3 танка самых ближних)

объездуны) ну чтобы такого ещё найти в пылу боя, когда за всем следишь, надо уметь

было б славно
я надежд больших не ставлю на режим, не хочу завышать ожидания

1 лайк

Там должны быть деньги.

Не скажи. Сейчас можно через дрон всю карту разведать, будешь играть аки в аркаде и вылетать на штурмовике за три ОВ.

Да он рофлит, отстань

Это уже либо слишком толсто, либо у тебя избыточная вера в вышестоящие инстанции