Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

1 лайк

Если вкратце:
Нас бесит, что мы не можем поймать сливеров, а так как их сливы достоверные, то коммьюнити считает их 100% правдой, что не позволяет нам творить откровенную дичь.

2 лайка

Ну, сливы Оливии всегда хиханьки вызывали.

1 лайк

Честно говоря давно пора. Я конечно всегда ЗА сливы/утечки ибо да бывает что интересное, да и в целом всегда любопытно что творится за кулисами, но у коммюнити уж какое то не здоровое одержимость ими

1 лайк

Пехота + Мотоциклы. Я их раскусил!

Будем гонять по холмам полей на железных конях!

Ну есть еще современные бронеавтомобили и МРАПы

1 лайк

А ещё есть БРЭМ. Прикинь класс инженерных машин чтобы копать всякую фигню и строить всякую фигню, жесть…

1 лайк

звучит как новые крысомобили которые смогут попасть и в ветку СССР .

1 лайк

Поправил)

4 лайка

Да… что-то я размечтался ))

1 лайк

Ну тот же “Тигр” с Корнетами можно вполне

Как мне нравится БР JH-7A в ТРБ 11.7. Все блохеры внезапно узнали это купив премиумный прототип.
4 пустил-забыл, тепловизор, УРВВ с защитой от помех, топ СПО и сверхзвук с нагрузкой.

Тем временем F/A-18A.
0 пустил забыл, 2 бесполезных бомбы с захватом 3км, забагованный с релиза тепловизор, который не имеет зума, все ракеты без защиты от помех, еле еле достигает скорости звука с нагрузкой

1 лайк

Так ему только в этом патче дали главную причину почему он не должен быть 11.7 - 4 Х-29Т :/

Через годик обязательно поднимут. Честно.

тигр с 30мм…
что то на уровне фокса…

Потому что раньше хлам был

Было только 2

Не было вообще

1 лайк

В любом случае это наголову лучше Хорнета

Тем временем советы с Су-25Т/39 на 11.3 без тпв, сверхзвука и с двумя Х-29Т и Р-73))

1 лайк

У линейного Хорни разве нет Мавериков?

Маверик = Хы-29т = баланс

Только два Воллая

1 лайк