Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Забыл спросить про sniper pod для британицев или другие контейнеры другм нациям
Буднт ли альтернативный выбор?

А что с Ф-111? и Су-24?)

Не знать((

1 лайк

Про этих двух не знаю, но JAS-39 в этом году стоит ждать)

1 лайк

и именно модификации JAS-39C а не А

А бритам дадут?

Не знать(

Жаль
Но спасибо)

Давайте я за дам несколько вопросов и если вас не затруднит просто поставить плюс что чтото в работе(но пока без сроков)

1. Новая бмп для британии для бр 8.7 9.0 9.7
  2. Развитие ветки vickers mk 7
  3. Добавление новых типов вооружения, в часности фокс3
  4. ПТБ для фантомов под крылья, птб для харриера
  5. Переработка (доработка)механики урона давлением

Интересно, когда в игре будут такие машины как Су-27 и F-18?
О Су-57 и Ф-22/35 даже не мечтаю.

ф18 думаю в ближайших двух патчах появится, в нем ничего сверхъестественного нет

Ну всего лишь аим 120 и аим 9м

1 лайк

Чел, тоже самое, что сейчас у кота б

Т.е повода для ввода р73 по прежнему нету…

как же хочется

Повода нет не потому, что улитка не может сделать, а причин глобально две, на мой взгляд:

1. Улитка хочет максимально растянуть открытие и прокачку техники, чтобы сохранить интерес к игре.
    Такой способ удержания вынужденный, поскольку см. п.2

2. Улитка пока не способна выдать интересный геймплей для широкого круга игроков. ПВП геймплей не интересен тем, что играет в качестве фрага, что неизбежно в данной пищевой цепочке. К тому же забалансить разное вооружение в рамках ПВП достаточно непросто, поэтому идет поэтапный ввод с тестированием, что также увеличивает сроки ввода новой техники.

1 лайк

зависит от модификации как бы 18а это всего 4 7ф и 2 9л или 6 9л ( по 2 на двойной пилон ) + 2 7ф. на ц + 2 7 на ближних корневых пилонах. и хорошая маневренность на скоростях меньше 700кмч

вот мне интересно будет ли самолет Су-27СМ или другую модификацию ведь по вооружению их могут добавить

когда нибудь да будет нам бы сначало обычный су-27 дождаться

1 лайк

Господа, прежде чем просить что-то у разработчика или предполагать, прошу вас задуматься на эту тему:

Это напрямую связано с новинками да и с игрой в целом, имхо.

1 лайк