Повода нет не потому, что улитка не может сделать, а причин глобально две, на мой взгляд:
Улитка хочет максимально растянуть открытие и прокачку техники, чтобы сохранить интерес к игре.
Такой способ удержания вынужденный, поскольку см. п.2
Улитка пока не способна выдать интересный геймплей для широкого круга игроков. ПВП геймплей не интересен тем, что играет в качестве фрага, что неизбежно в данной пищевой цепочке. К тому же забалансить разное вооружение в рамках ПВП достаточно непросто, поэтому идет поэтапный ввод с тестированием, что также увеличивает сроки ввода новой техники.
зависит от модификации как бы 18а это всего 4 7ф и 2 9л или 6 9л ( по 2 на двойной пилон ) + 2 7ф. на ц + 2 7 на ближних корневых пилонах. и хорошая маневренность на скоростях меньше 700кмч
Но тогда почему они вводят фениксы? Н при этом не хотят вводить аналоги?
Одним можно уникальное вооружение, другим нет?
тут иная проблема. Игра предлагает исключительно ПВП геймплей, с крохой пве. у нас не развит геймплей бомберов, они бесполезны в игре, что в АРБ, что ТРБ. ТУпо мясо либо фарм серебра. Давно предлагалось переработать режим игры, что бы добавить больше смысла в их существовании. У меня целая ветка бобров СССР изучена только что бы миг27 открыть. Играл из всех бобров я наТу4, потому что было забавно и прикольно. А остальное бессмысленная духота без цели