Конечно очень бы хотелось увидеть подлодки! Не думаю что флот можно как то испортить этим, а вот попробовать разнообразить геймплей было бы круто, особенно на длинных противостояниях.
Мне кажется ты плохо подумал. Подумай, пожалуйста, ещё раз.
РБУ же нужно как то по назначению применять. Есть же вертолетики для наземных, вот и тут что то схожее будет =_)
много хотим. старый интерфейс еще лет 10 поработает (а новый стоило бы вводить на 10 лет игре)
юбилей вообще был огромным разочарованием. От улитки ждали чего то особенного, радикального, а она ничего не выкатила.
Так рбу применимы, не знаю как рбу-2500 и ниже, но рбу-6000 имба
“Не можешь подавить мятеж, возглавь его”)
Хачу ПТАБы на ИЛ-2[quote=“Hiske, post:18, topic:371, full:true”]
Есть слух, что в новом патче, будут ПТБ для F-14B.
[/quote]
ты кажись форумом ошибся
Применимы да, но не по прямому назначению)
Всмысле, я их по кораблям и кидаю, если вы не имеете ввиду прямое это по глубинным бомбам, подлодкам и торпедам.
Есть вероятность скидок в сере на обычную технику до след патча? Вообще в ближайшее время.
Подлодки нужны, даже очень, а вот ПРК будут проблемой лишь для эсминцев и крысеров.
В течении лета должны быть, вместе с летними скидками на прем наборы.
Сказал бы что хотелось бы видеть ребаланс флота с полным разделением боев малого и большого, но эт чет вообще губу раскатал
Ходят слухи, что разработчики хотят перестать щедро раздавать ОВ за танкование пулеметов? Сейчас меня забомбил поц, который сделал 1 фраг и 2 раза помер. Помощей, точек, ничего не было. Он просто сделал 1 фраг, сдох 2 раза и смог вылететь на самолете с бомбами. ))))))))
Блин новая структура форума это ППЦ. 10 минут её искал в тегах.
Интересно, будет ли як130 в игре и в какой ветке
Если и будет, то с самой левой ветке, после як-141 с Р-73, или же до Як-141, но без Р-73 что логичнее, ибо между Як-141 и Як-38М большой разрыв
малый флот франции , тут и ванговать нечего , плюс как обычно пару танчиков , пару самолетиков , end. У улиток так уже патчей 20 последних , ничего не меняется