И не верится. Оператор пешим шагом 15кмч выдаёт? Водицей байкальской видать залился
Лол. А оператор догоняет танк или хотя бы держит с ним одну дистанцию? К слову скорость обычного человеческого шага около 5 км/ч, а если учесть что оператор широко шагает, то можно предположить скорость около 7-8 км/ч. Танк опережает оператора по скорости минимум в 1.5 раза. делаем вывод - скорость танка минимум 10-12 км/ч
Точно не - 4 км. - 12 км/ч может больше
А у Франции тоже есть другая ветка где уже два года есть сетап из двух леклерков, которые лучше французских или это другое?
Именно НОВЫЙ топ они ждали больше немцев. Все леклерки клоны между собой, а первый из них был в 19 году. У немцев же между 2А4, 2А5 и 2А6 хоть какая-то разница в броне, орудии и снарядах.
Между 2а5 и 2а6 сильная разница в броне?
В орудии разница. Да и даже если 2А5 брать как последний уникальный топ, то леклерк один фиг раньше вышел
Никто и не спорит что Леклерк вышел раньше. А за отличие в орудии : 30 мм разницы в бронепробиваемости? Серьзное отличие.
Да, дадут лео 2а7 уже в этом году. Просто ждёмс
Ну это куда лучше чем система вентиляции и новая матрица, которая в рамках игры имеет то же самое качество.
Я не против. А не случится ли опять что фраза “новые леопарды”, но только шведам и венграм?
Точно нет. Венгрий, кстати вероятно - да.
Возможно, не спорю. французской ветке я думаю уже пора обзавестись e-mbt (ранней версии) вместо очередного эклера.
Да всем стоит уже что-то новое получить. А не азуры, псо, варкиты, доречестеры и таски которые в рамках игры только мешают ограничивая мобильность.
Да, 2a7hu будет кстати у Италии. А немцам как всегда “погубам”.В первый раз что ли?
Я вообще не понимаю зачем добавили азур и псо( в ветку выше 2а6). Брони не добавилось, уменьшилась подвижность, да и накладки из композита спасут от шального кумулятива, максимум.
Просто чтобы был
Смешно конечно