Ну это улитки, они на одно починили, три сломали, не говоря про то что вводят что-то и это что-то уже сломанное.
А по поводу бп, там такие задания, что проще водкой утравится чем их выполнить, дык ещё и надо помимо выфармливания его и купить надо, а если купонами купить, то третий после следующего, уже купить снова т.к. в прошлом купоны ушли на биржу например.
Да и помимо испытаний от тех кто видимо сам не играет, награды фуфло толкают, имел я ошибку прокачать и купить ИС-1 на 6.3, бп не закончтлся (но я уже купил его), а его повысили до 6.7, весело, и без голды и без награды остался, а фармить 125 лвл и врагу не пожелаешь.
Батлпасс на его вводе был уже монструозным и отстойным по сравнению с другими играми с батлпасами, но хотя бы ради интересной техники первые 3 можно было погриндить.
Теперь когда батлпас урезан в хлам я не знаю кто в здоровом уме будет его фармить.
Могу добавить, что вместе с харриером также может быть добавлено к некоторым моделям Mirage 2000. Работы ведутся, однако пока рано обещать какие-либо сроки.
Кст есть планы по введению новых ракет agm65 меверик а именно версий с лгсн или ОСКОЛОЧНО ФУГАСНОЙ БЧ?
А так же систем бко ведь на том же харриере она была
Так же вопрос по добавлению контейнеров THERMA
Или прицельного контейнера SNIPER PO?
Ну вас никто не заставляет кидать меверик на влд
Да и он тоже бесполезен
Но вот при падении миеверика возле панцыря или попадания в рлс гепарда не приводя его к смертинемного не то чего хотелось
А с масой взрывчатки в 130 кг мы получим урон сплешем
И харриер не носил пакеты агм 65D а все начиная с версий F
Как так тогда получилось что ракета с меньшим весом имете больше взрывчатки???
Как раз мы и говорим о масе взрывчатки ведь в игре у версии D указано 60кг если не ошибаюсь а это маса бч указана в источниках 120lb так что я думаю что 300lb в игре и будет 120 кг
И да если ефективность данных ракет по вашему мнению около нуля то почему ее не ввели по балансным соображениям хотя самолет должен был идти с ними (все это я взял с ком форума)
И репорты даже приняли, про неверное вооружение, только оно отложено на потом
И да кст увидем ли мы в будущем ракеты бримстоун на харриеры гр9 или торнадо гр4, или хотяб на бритолет
Проникающая БЧ- толстая оболочка для пробития бункеров, зданий…
Почему не ввели раньше? Я ХЗ
JDAM у японцев на DEV был, забрали. Зачем? Не знаю.
Самонаводящиеся бомбы GSM-1 у Японии в файлах так и лежат, хотя у всех наций уже есть оружие пустил-забыл, кроме Японии.
Баланс? Болванс
Я бы просил адекватный урон для AGM-65D. Если вспомнить фото абрамса, пробитого ею, то не думаю, что танк должен выживать, даже при пробитии в край боевого отделения
У меня гепарды переживали прямов в башню
Все дело в маханике почумуто урон давлением пропадает если перед броней есть деталь (пулемет, прицел, триплекс, коробочки,) а так же если за броней есть топливный бак, и да контакт 1 может спасти отк меверика или хелфайр в борт