Есть два стула. На одном спаун, где ждамы точеные, на другом разъезды кемперами дрюченные. Куда не садись, все равно твоя зенитка сдохнет.
Заберись на 5км и она у тебя все 20км пролетит, если речь конечно про ждам или китайца, у советов время работы маловато
обычные гбу, когда с небольшой высоты их кидаешь они перелетают метров на 300 от точки вычеслителя
Мне почему то казалось что берут.
Не знаю, я давно такого не встречал
и вот тут мы подходим к тому что су27 и миг29 на критических углах атаки были более устойчивые нежели их западные оппоненты, но в игре всех уравняли и на ручном режиме тот же грипен с углами до 32 градусов вобще проблем с управлением походу не испытывает
это ты на дев сервере одного и того же игрока выцеливал?
Не, это на лайве летка ровняла спаун врага с землей. Просто хорошая иллюстрация будущего, когда по спаунам начнут всякие 2000 фунтовые ждамы летать.
В чем минус, когда камаз жрет ждам
если улитка добавляет такие свежие штуки, как х38, то и умпк с умпб не за горами, при этом у синих всё ещё нет (и не предвидится) зрк с возможностью перехвата высокоточки
Ты про IRL?
да вообще. хоть ты тресни, но страшнее мстюна (йотота 93, но американская) синие так и не придумали, потому что в их доктрине нет места ПВО ближнего радиуса действия
Ну это based. Панцирь-СМ всегда был и будет лучшим)
А ещё не забываем про БУК)
Я не удивлюсь,если разрабы не захотят ввести их,потому что 'Это демонстратор технологии,он не предназначен для битв" и тп.
панцирь-с2/см, тор-м2/3, бук – ПВО среднего радиуса действия, а это уже что-то на уровне насамс/хок/спудер/ирис-т
тем не менее, панцирь лучший в своей категории только потому, что единственный
Это не про камаз. Это про зенитки в общем и их не самое счастливое будущее. Игра все еще карает почти любые перемещения зениток на большинстве карт.
Остальные что были, что останутся мусором
Да и в них смысла нет
да 2к ждам только на нескольких самолетах норм будет
Наземные демонстраторы они вводят, без проблем.
Ну на достаточном колве самолетов
Томкеи, грипен, 15с как минимум