Скоро расскажем.
Када девблохи
Лучше расскажи, где респауны для Тандерболта, Грачей и прочей нечисти с всеракурсными УРВВ и малой скоростью.
Это ты не что намекаешь.
Он не хочет Boxer, а хочет Leopard с 140-мм дрыном.
И декомпрессия
Декомпрессия будет в любом случае, а вот в вопросе респаунов улитка уже начинает вилять и ссылается на то, что будет смотреть на статистику, а так как статистику никто игрокам не покажет, то и респауны могут не дать сказав, что “эффективность ДОСТАТОЧНА” или что-то в этом духе.
Ааа, это леопард… Я думал он хочет Cheetah с РЛС по типу Отоматика.
У гепардов пятна просто точками, а не окружностями.
Я прогуливал биологию.
Уточка говорит “зря-зря”
Это мы ждем всем селом американской нацией.
Каттаб в ветку. А инвалида в акционки
Думаешь, обама с ослабленным бронированием может стать новым топом?
А по мне так они все на премы/акционки напрашиваются, с бр пониже чем у топов.
Вот этот вот на 11.0 встал бы - ибо его 3бм22 не шили, а 3бм42 уже должны начать.
Есть такая концепция, называется “хрустальная пушка”. Вот CATTB и Thumper в полной мере ей соответствуют. С ОБПС, который будет шатать любой танк в лоб и перезарядкой в 6 секунд это будет очень злая техника.
Ну я прям вижу как 292 своей “хрустальностью” заработал себе 10.0. Шить всё навылет в любую точку оно в любом случае не будет - те же шапки Леопардов и шведок останутся неприступными, а новм машинам накрутят броню. А сам он как бы из турмста шиться должен судя по прочитаному мной.
“хрустальные пушки” на топах не живут.
Надо разбирать отчёты по анализу прочностных характеристик CATTB, но увы, у меня пока нет времени.
ну, лично я вычитал, что там ради массы пришлось срезать толщину лобовой брони и положиться на угол рационального наклона (хотя я смотрю на эту башню и этого угла особо не вижу). Мол амеры решили, что современные на тот момент 3бм22 его не берут, из за углов, и ладно. Но может там как то иначе бронь можно настроить.
Так у 292 перезарядка сильно дольше и ОБПС не сказать, что сильно лучше топовых ломов. Плюс УВН, подвижность и прочие приколы.
Ну и опять таки есть Type 90 и Type 10, которые нормально себя чувствуют в рандоме при их плохой броне.