Разрабы настолько переапали совят, что единственный равный по силе противник СССР это СССР.
Спрашивается, зачем мучать игроков, если можно просто сделать бои максимально равными?
Разрабы настолько переапали совят, что единственный равный по силе противник СССР это СССР.
Спрашивается, зачем мучать игроков, если можно просто сделать бои максимально равными?
Даже в отрыве от мобильной пехоты - 3ОФ26 упавший в паре метров от вертолета может ему ничего не повредить.
Вся переапаность заключается в Х38 и Панцире?)
А то что в ветке СССР нет Мультирола с Теплаком мы умолчим?
Тут 50/50
И прекрасная ДМ вертолетов и самолетов против таких боеприпасов
И немощность осколков против небронированных целей
Так должно быть в КАЖДОЙ ветке.
Не плакай.
Я бы ещё настройку Реликта добавил в этот список.
В последнее время реликт у меня никаких вопросов не вызывает.
Это отдельная больная тема.
Ну у фугасов и кумулятивов это компенсируется уроном давления.
И поэтому Су-25СМ3, который имеет теплак, может атаковать из ЗЗ и выносить всю команду?
Интересно получается. У кого-то нет мощного ПВО - ну это реализм. У советов нет мультирола с теплаком - срочна дать имбу из 3599404032 года, которую невозможно уничтожить с земли.
а этого советам мало что ли? лучшая урвп, лучшая зенитка…
лучшая бмп не подскажешь у кого?(бмп-2м)
лучший коптер не подскажешь у кого? (каписи)
Да
Но только по открытой технике
Жаль что вертолеты и танки без герметичных кабин таковыми не являются((
Я все ещё плачу, когда вспоминаю момент, когда Хелф шотнул Чапраль упав в метрах 7 от него… Не забрав панцирь при этом прямым…
У меня в целом вопросы к тому как заявленные НИИ Стали “повышение защищённости ОБТ от ОБПС в 1.4 раза” в игре превратилось в 1.5 раза. И эти 0.1 разницы ставят раком DM53.
Великая мощь давления
Physics moment
Великая кабина камаза 1
Натовское оружие и техника 0
В этом моменте только тор лучше панциря.
Я думаю тор бы шотнулся)
у меня был момент, когда я попал ему в ПУ из вихря, а его давление не шотнуло((
Ну, ему если в боевой модуль прилетает, его чаще всего спасает электроника внутри. Из-за этих же модулей, любая не китайская APKWS не убьет его без коррекции.