Уже сделано для польсколь декальки по случаю независимости.
А вот флаг ВВС НОАК прифигарили к покупке према.
Так что бундесов шеврон имеет все шансы быть как китаец.
точно?
Spoiler
Отчасти не прав, признаю.
Однако мне её на халяву выдало за покупку J-7D, потому я так и подумал. ¯\(ツ)/¯
Походу, патч аж в четверг
они могут новость о тех работах и после 12 выложить
На СМТ тоже есть
На СМТ тоже есть 2 х29
Что лучше могут поставить, чем х29?
Х-59, Х-38
ну это смотря как играть, пулять их в двб с криками “НИПАПАДАИТ”
или же юзать их на средней и ближней дистанции и даже в бвб, где они показывают себя в разы лучше чем почти все арлы кроме мики
только на смт ты ограничен шестью точками а на 29к их 8
2 х29
2 блока с13
четыре р77
он должен 4 х29 носить
я выше уже скинул картинку
ах да тут это, кажется даже х38
Спойлер
но по мнению натофила миг29к/куб не ровня богоподобному, сверхманёвренному и вобще всесильному ф18
(который по своей основной сути является бомбардировщиком/штурмовиком, и уже потом только истребителем)
ах да, на миг29к/куб, ЭДСУ как и на ф18
они точно не конкуренты?
Если что его начали делать по программе Light Weight Fighter и был он во многом развитием Ф-5, что даже Е/Ф версии аукается.
Чё-то это будто не Х-38 на фотке
да вроде она
у х59 двигатель под ракетой
Это не х-35?
Это х-35
Хрен знает. Вроде да, а вроде нет
Возможность управлять ей во время полёта + большая дальность пуска = не добавят
Без контейнера? Хорошо, но всё таки ничего нового.
А амерам можно значит ага
На средней, то бишь 10-20 никаких преимуществ над амраамами не имеют, всё так же сливают скорость быстрее оных.
На ближней тоже, только там слив скорости не критичен, т.к. ещё работает двигатель.
Лично я в СБ не заметил никаких преимуществ решётчатых рулей над классическими. Р77 не доворачивают лучше без скорости, не делают никаких особых кульбитов, каких не может 120.
А вот преимущества МИКИ в бвб как раз таки заметил. Там реально понятно за что она расплачивается не такой хорошей дальностью как 120. За что ею расплачивается 77 - непонятно.
Мёртвому припарка
Это уже поинтереснее, если это правда, в чём сомневаюсь. Не сильно похоже на 38е
Но без контейнера ничем не лучше су34
Штурмиться на 12.7 НАРами предлагаешь, так ещё и теми которых в сумме 10 штук, и которыми нужно прямое попадание по всему, что толще визеля?
По визелю тоже нужно прямое.