Чего? Aces of Thunder еще даже не вышла
В ДКС же тоже нет замоделленых рычагов и пр. (я забыл как технология называется).
Это скорее VTOL simulator или как там его.
ой да это работать надо, миссии переделывать, ботов добавлять.
Я полностью за, но выхлоп с этого какой будет в карман?)
Что бы что?
В качестве антуражных ботов можно использовать любой другой самолёт.
Уже есть в сингл миссиях.
Потом что это задача корабельного ПРО.
Большая задержка у вас на спутниковом интернете ?
Старлинк может выдавать более 100 мБ/с…
Миллионы людей сидят на спутнике и спокойно смотрят видео в 4к.
Анонс был уже более года назад.
хз почему нет в АСБ например… перехват крылатых ракет…
Или нормальных разведывательных ботов (а не ил-28 у обеих команд, кек)
Обнаружение и уничтожение БПЛА… Уничтожение какого-нибудь заправщика в воздухе. Разнообразить миссии можно было бы, но нет.
Вот вам абсолютно одинаковые колонны у обеих команд. Вот вам абсолютно одинаковые базы у обеих команд. Вот вам абсолютно одинаковых бобров/штурмовиков/разведчиков у обеих команд…
И что что анонс был, а ты уже знаешь о провале? А PS VR уже лет 8 существует. Или что с ним случилось, в этом году вдруг провалился, а куда?
Я утверждаю о провале PS VR как продукт Sony.
Моё высказывание никак не относилось к проекту улиток.
Существует…
Посмотрите результаты продаж PS VR 2
Для реалистичности и аутентичности.
И чтобы заставлять игроков расходовать дальние ракеты на ботов ,а не на других игроков повышая вероятность динамичных ближний схваток, и бодрого рубилова.
Это задача “Фениксов” которые были созданы под перехват ПКР и их носителей.
они в это время не преодолевают эшелонированную ПВО)
Даже в игре лоу-деталь включают)
Хотя они так-то разные. У советской колонны времен ВОВ сильнее ближнее ПВО у колонны Вермахта - дальнее. Даже одинаковыми самолётами их атаковать по-разному надо.
Ладушки, мы поняли, улиточка в фигню не вкладывается, но вложилась в vr, но это не улитка виновата, а сони. Так бы проект взлетел и был популряным, клон крылатых хищников под vr , плохая сони xdd
Это и есть биполярка, принимай таблетки. Хотя лучше не принимай.
Тогда я не особо понимаю почему я иногда уничтожаю вражеские зенитки на советском штурмовике, а мне пишет что я уничтожил… ЗСУ-37 или ЗСУ-57…
Когда следующие девблоги?
Не заставит. Игроки будут делать то, что им принесёт больше пользы.
Ровно то, что все стараются избегать на топах?
В первую очередь для перехвата КР и их носителей.
Да как бы и ИРЛ большие дроны этим заниматься не будут.
Замечательно улитка придумала ввести новую физику ПТУРов, а обновить ФМ для этой новой физики, чтобы было как надо на протяжении нескольких следующих лет.
Ровно как с ДМ вертолётов, и модулями наземки.
С обновой господа, с новой порцией багов и тому подобным всех. Всем весёлых страданий да сгорят наши стулья.
ФМ ракет была обновлена ещё в прошлом году как бы.
етить колотить
6 гб на лаунчере к чему бы это ?
Ты не понял. Состав сил разные. Над немецкой колонной тебя встретят ахт-ахты, но на бреющем там открытые зенитки не в особо товарном количестве были. А над советской - на высоте 85-мм может и не страшно, но на бреющем тебя встречало всё что могло стрелять вплоть до личного стрелкового оружия.