Смена логики бонуса к новым нациям

Это более простое и юзер-френдли предложение.

Предложенный вариант от улитки вполне нормальный.
Нужно понимать, что игроку нельзя давать прокачать топ-тир в разы быстрее, чем сейчас в игре.

Уж простите, я устал сбивать Миг-29 на взлётах и крабить наземных кабанчиков, которые по сторонам не смотрят.

1 лайк

Топтир у нас просто продается за 70-75 баксов, так что скорость прокачки тут вообще никак не повлияет.

13 лайков

Топ тир можно получить сегодня бесплатно

Что угодно лучше будет, чем то, что предложили разрабы

3 лайка

Попробовал.оказывается боёв бонусных более трёх,это порадовало)у каждого,как понял ситуации разные:у меня 30 боёв в сутки.в принципе нормально.считай усилки бесплатные)
Единственное,что не ясно -зачем сначала было кроить экономику так,чтоб пипл удивился,а потом исправлять это накидыванием каких-то костылей.логика как всегда.

Три боя это именно на конкретное дерево конкретной нации. С кучей исключений, из-за которых толку с бустеров практически нет.

Не согласен, прочка долгая очень. Наоборот надо ускорить

Можно найти кучу минусов,при желании.но я считаю,что хуже точно от этих бонусов не будет никому.а лишние ои не помешают.
Понимаю,что нам уже привычку выработали всё в штыки воспринимать,любое нововведение.но тут вроде никого не кидают ни на что,клонов не впаривают) пойдет.

даже не вникал ни в улиточную механику , ни то что в этой теме , как по мне сильно кому то делать нечего .Достаточно было % к ОИ на технике немного поднять и весь хрен до копейки .Все кто так или иначе изучают топы , сидят либо с талисманами , либо с пакетами , кому эти 3 катки чем то, что то ускорят , не ясно - не понятно

Сбалансированная, я бы сказал в некоторых моментах даже быстрая.
Если пользоваться бонусом за модули, то некоторые ранги можно проскакивать без особой нудятины.
+Топ-тир машина не должна быть единственной целью игрока.

А зачем им эти проблемы? Они сделали то, что особого смысла не имеет, но за то никто не скажет что они обещали и не сделали.
Мне вот больше интересно, где теперь они скрытно прокачку урежут, что бы этот бонус компенсировать, прям интрига.

А смысл её урезать если этот бонус практически не действует из-за кучи ограничений.

Он действительно действует, но три матча это просто капля в море.

Это вы расскажите тем,кто хочет топ рыбнадзора выкачать,в подарок внукам .сраните линкоры и катера/фрегаты и вы , возможно,измените мнение.нужно ли говорить о том,что на примитивных байдарках,даже с 2мя таликами-это вечность?

Это ты ещё не учел, что в игре 10 наций. В каждой будет такой головняк.

Единственный смысл в этом вижу, чтобы игроки не циклились на одной нации.типа стимул) смущает,что у меня только корабли)хотя по их же логике-меня надо привлекать и к другим режимам,но нет.

Да ладно, улитка могла и не давать ничего. Радуемся что хоть это есть

Я учёл.у каждого своё количество каток.у меня 30 у кого-то 80.что тоже ещё не совсем проработано

Не играть во флот, он ещё хуже АСБ режима.

Я не собираюсь их сранить…

Нет, мнение остаётся прежним.
Игрокам не надо торопиться к топ-тиру.