камо-камо, усилители,иконка, ну да в принципе ЦЕННЫЕ ))
Настолько что аж вот так до сих пор
Особенно на z10
камо-камо, усилители,иконка, ну да в принципе ЦЕННЫЕ ))
Настолько что аж вот так до сих пор
Особенно на z10
Не ну неужели кто то реально соберется чтобы смотреть онлайн этот турнир???
Покажите уже девблог нового патча, и мы ждем там корею в японской ветке!)
Признайте уже что это нафиг никому не нужно, не играть не смотреть.
Скажем спасибо твичу, что можно не смотреть, а твич дропсы получать)
Какие действия нужно предпринять, что бы иметь возможность получить призы в Discord?
Регистрироваться на Twitch, тратить на этот и последующий процесс время, ради камуфляжей, иконок, усилителей итд?! Я пожалуй пас.
Тундра и киберспорт. Ха! Хорошая шутка.
Интересно, турниры играются на тех же самых серверах Тундры, с теми же чудесами вроде объёмных снарядов, рандомных нипрабилов уязвимых мест, танкующих 100500 мм пробоя траков и т.п?
Интересно конечно, но не настолько, чтобы это смотреть)
Вот если бы за это давали доступ в какой-нибудь новый режим в РБ, или к рабочему механизму выбора и отсеивания карт, где выпадание нежелательных карт было бы полностью исключено. Ради этого я зарегистрировался бы на Twitch, включил бы стрим.
Что-то размечтался я.
Чтоб такое, да игрокам, нее.
Ой, да не регистрируйся, че заладил то. Смотреть можно и так.
Подключение твичдропсов - такая жалкая попытка набить хоть какой-то онлайн на стримах для отчётности перед дядьками в пиджаках, которые в эти ваши игрушки не играют.
Следующий этап - по 500р за 2 часа просмотра стримов раздавать. Гарантирую, что просмотров ещё больше соберёте.
Зачем? Лично мне это не интересно (раз уж вы ко мне обратили свои слова)
А кто хочет, кому интересно, может конечно и просто так это смотреть. Но что-то мне подсказывает, желающие смотреть просто так, в очередь не становятся.
Так то деньги а то бесполезные пиксели.
Пару боев можно глянуть и поржать над багами и дуростями игры, кои стабильно в кадр попадают раза по 3-4 за бой. А сколько их за кадром остается…
Это твич барахло хоть на бирже торгуется?
Купишь потом
Я конечно всё понимаю, но амерам уже третий камо дают, а шведам вроде даже 1 не давали.
Мне одному показалось , что на иконке игрока Джо )))
А каким образом в Дискорде можно получать премиумный набор? Кто нибудь может объяснить? Там ничего не понятно
250р в час это выгоднее любой крипты :) Появятся майнеры твичдропсов ахахахаха