Смысл ограничивать подкалиберную ленту для советских бтр и БМ?

Ну типа.

Пока подобные низкоуровневые костыли не будут исправлены - реализовать что-то новое и глобальное ИМХО будет проблематично.

У нас уже долгое время ЛЮБОЙ ввод новой механики и/или переработка старой - тащит за собой кучу вообще левого функционала.

Это уже вопрос к студии, в том числе к rockstar, которые производили приёмку продукта и допустили такое на релиз.

Тут как бы всё просто, если допустили к релизу, то rockstar качество устроило, а это уже показывает отношение rockstar к игрокам.

Не важно кто занимается производство, важно как это производство контролируют и проверяют.

Как раз смотрится она ужасно) Ровно как игра 10 летней давности)))

А то, что туда пихают контент с кучей гринда - это уже чуть иное. Благо можно покупать игровую валюту не у rockstar

Чести им это не делает. Особенно EA. Для них отдельный чан в аду уготован.

1 лайк

Это уже другой вопрос )))

Тут уж каждому своё в плане графики.
ПЫСЫ Я не фанат гта

А улитки типо не такие же?) выпускают технику-механики на основу, а потом тестируют и балансят на своих игроках

Да как бы нет. Если не учитывать графику, то гта5 хороша даже сейчас. Хотя может тут вкусовщина

И да и нет. Всё же за более чем 10 лет её можно было и подтянуть.

Игра по себе сама стала сложней. Подобная картина во многих крупных играх и тундра не исключение. Нет ни одной игры отлаженной на 100% (или хотя бы на 80%). Уж поверь, я знаю как это работает.

Технику и механики предварительно тестируют.

Вот только на отдельном тестовом сервере насколько мне известно и при вводе подобного на Live сервера подозреваю много может поломаться на ровном месте, хотя оно работало на тесте.

Гринд, гринд, гринд.

После прохождения ограблений - меня больше ничего не зацепило.

А в ГТА в принципе хоть что-то ещё есть? Да, для детей игра классная. Но после прохождения того же Киберпанка я на игры Рокстар смотрю как на дорогой и прожорливый мусор. Фанатам не в обиду.

Я больше ничего не нашел.
Может для тех, кто сам гриндит и имеют цель купить самую дрогую игрушку - цель и есть)

Просто ГТА-5 устарела морально. Всё же с 2013 года предпочтения игроков чуть изменились.

Я просто угараю, что баг (когда 2 танка едут впритирку и один из танков врезается в заборчик/скамейку/дерево и почти полностью останавливается) был в 2014 году и есть в 2024

Результаты этих тестов мы множество раз видели. Из последнего визуальный селектор вооружения. Ктото же допустил, что на оф серверах он по стандарту включался на шифт + кнопку направления полетом

Гта 5,а не гта онлайн
А в гта онлайн вводят различные новые ограбления и тд. А гринд гринд гринд - это в
тундре

Камон. А какая цель в тундре? В картошке? В контре и доте?
Хотите найти цель игры - ищите в синглплеерах. А в онлайн играх нет никакой цели.

Именно поэтому через пару лет выйдет гта 6, которая имеет все шансы опять сорвать банк и получить большую популярность

Ты не туда воюешь =)

Это проблема коллизии и настройки объектов.
Подозреваю причина подобного может быть намного глубже и серьёзней, чем нам хотелось бы.

Ну тут даже у меня объяснений нет. Ровно точно так же как и отсутствие у него режима работы по “зажатию”.

В таком случае голая ГТА-5 уже дано ничего из себя не представляет, даже как песочница.

Раз в пару лет и все подобные “новинки” завязаны на лютом гринде похлеще тундры.

Прокачать интересующую технику.

Это вовсе соревновательные игры.

Если её нет у вас - не значит, что её нет у остальных.

Ну с киберпанком и Старфилдом так уже обожглись.
Так что посмотрим.

Давай больше конкретики) могу и налажать, отвечая сразу на разные комменты

Ну не знаю. Мне ГТА не столь интересна, как тот же СМ2 и предстоящие проекты Редовцев. Более молодую аудиторию естественно заинтересует.

Не особо, пять часов суммарно на юнит из обновы, если без багов и тд

И так из патча в патч, бодаясь за одни и те же точки, на одних и тех же картах.

Ну кстать, Кибер лучше стал. Пусть и багов всё ещё достаточно, но играть можно. Ток жаль, что ру озвучку в Фантом Либерти не делали, голос у шизоида в голове был классный :(

Спустя время и кучи срачей и пинков разработчика.
На релизе это был ужасный продукт.

ИИ озвучка более чем приятная. Местами голоса интереснее оригинала.