Уже были. Судя по тому, что они “были” и насколько слышал бои там искались малость долго - то могу предположить, что мы их не увидим.
Награды видел за те бои? Усилитель, камуфляж и титул. Вот уж стимул чтобы в них играть. Да и это не рейтинговые бои были, а турниры по факту. 1х1, 2х2, 5х5.
Вот в этом и вся проблема. Которая опять скатилась в экономике и тому, что даже в турнирах улитка не даёт чего либо для прогрессии.
Бустеры мало кому нужны, они и так ежедневно выпадают.
Будь там за победу 10-20к опыта на технику - да, многие бы в это играли.
Просто поиграть в шутанчик против людей
Цель игры сводится к сотням-тысячам часов в игре, может быть набив нестыдное звание. Но это не точно
Это никак не сравнится с целью в синглплеерах. Особенно когда там есть вариативность концовок
Это конкретно к чему вопрос?
Таким же успехов можно и ботов погонять.
Цель чего?
Пройти один раз сюжет и немного поиграть в песочнице ?
Которые порой так скатываются к рельсам, что влияния игрока нулевое.
В последних релизах вся “вариативность” заканчивается на паре выборах в процессе игры.
Там своя рейтинговая система была.
я помню рейтинговые бои.
но там даже особо выбора техники не было.
даже уровня тсса выбора не было.
Выбор ТСС-а - это особый вид издевательств.
Серебро, голда, жетон на открытие модуля (типа того, что после боя может выпасть), талисманы, камуфляжи, “уникальная техника” по типу той, что за Twitch дропы есть. Чем выше рейтинг, тем жырнее награды. Вот в такое бы люди играли, так как игра предлагает не только челлендж, но и нормальную награду за него.
Нет
Боты ведут себя иначе
С ботами не поболтаешь на отвлеченные темы во время игры
Да даже так. Пройти синглплеер и узнать его сюжет. Или пройти на разные концовки и увидеть результат
В играх от валве сугубо звание в профиле и подбор соперников. В тундре те же полковые бои неплохие, к ним бы звание в профиль (не титулы) и подбор по нему.
Я больше на картошку ориентируюсь, где давали боны, а за боны покупалось оборудование. Но это давно было.
Это верно. Игра про гринд, и часть просто не пойдет в рейтинг, если у них стоит задача прокачать ветку или накопить серебра, в пабликах все же куда проще будет. В рейтинговых, может быть, еще стоит коэф серебра и опыта поднять в зависимости от звания.
Я к тому, что многие крупные проекты всегда будут сильно нагружены контентом, механиками и прочим, от чего будет масса проблем. Нет ни одного такого проекта, который был бы допилен хотя бы %80.
можешь не придумывать рейтинговые бои, у нас есть турики с хорошими призами, ну и мне приятно избивать слепых немцев)
Ну так сделать отдельную кнопочку “начать дозарядку”. Которую неплохо было бы иметь вообще на всей технике с очередью, потому что невозможность контролировать этот процесс немного калит. В игре и так море условностей сделанных из лени - вот где мои зенитные прицелы? Сделать понятную логичную стабильную механику, делающую конкретную технику уникальной? Нет. Сделать эрзац кринж, работающий как бог надушу положит? За милую душу
То, что ты предлагаешь, тоже не сильно похоже на реализацию барабана в картошке
но это всё ещё сделает для танка чёткое разделение на “танк стреляет” и “танк заряжается”. С управлением приоритезацией процесса.
Чувак, прекращай дефать явно кривые технические и гейм дизайнерские решения улиток, если ты, конечно, за это зарплату не получаешь. У игры огромное количество косяков, не вынося которые на публичное обсуждение мы никогда не добьёмся их улучшения по определению