вот такие команды)
ой, да, танкистам же мираж2000 дали…
Как мне грустно видеть его бомбящим базы…такой прекрасный самолет так бездарно использовать…
не,ну больше фрагов будет
Так Ыстребитли завоевали господство в воздухе - казалось бы всё сделано!
Но, тут, внезапно(!!!), выясняется что игра про совместные бои😂
По результатам толпа сдохфайтеров по земле работать не может, а потому являет собой бесполезный мусор!
Магия!)))
Фраги надо делать
В игре про ударные самолёты???
Ну конечно!
)))))
Что такое это твое господство в воздухе?
В АРБ совместные бои, так и запишем
А зачем самолету ПВО работать по земле?
Посмотри, тут твои друзья надмозги второем на одну базку летят, не думаю что ты их умнее, “немусорный” наш
К сожалению это “острОта”, а не озарение.
А счастье было так близко…
Тонко намекну, что в АРБ есть ударные самолёты и бомбардировщики.
Некоторые из которых никакого вооружения кроме бомб не имеют вовсе.
По какой причине отбитые наглухо сдохфайтеры решили что это их персонально личное пространство - загадка дыры!
Забавно что ты брелки к танкам считаешь полноценными для АРБ. Поразительно, от тебя вклада в игру ноль, но чувство собственной важности зашкаливает. У тебя результаты чуть лучше китайских ботов, разве что не падаешь, когда топливо на исходе.
А никто тебе не запрещает кушать каку, кушай. Но от этого проблемой в АРБ ты не перестанешь быть
У меня только один вопрос: значит снижение влияние на бой наземки, баз и отсутствие возможности разбомбить филд наныли сдохфайтеры? В режиме где играют все самолёты, 1/4 из которых специализированно ударные. а ещё половина - универсалы, так?
А проблема - те кто этим пользуется по назначению? А вовсе не кучка напыщенных сдохфайтеров с КД головного мозга? Которые из режима сделали бестолковую свалку в центре?
Ну, тогда я восприму вот это:
Как комплимент!
Спасибо!
Я рад что я не в вашей тусовке!
По Вашей оценке?
Ну вы же понимаете что мне плевать на ваши сдохфайтерские критери?!)))))
Ты видимо перепутал, не 1/4, а 3/4.
Проблема в том, что бомбовозов слишком много, их количество в бою нужно регулировать. Этим пускай занимаются геймдизайнеры.
Я уже понял, что у тебя даже мессер универсалом будет
Это результат плохого геймдизайна на топ тире, а не игроков. Многие как и я, просто сбивают самолетики почти 10 лет, отнюдь проблема не в таких как я
Я пипирку на циферки не натираю, мимо, а вот тебя я вижу это задевает
Видимо мы с этого начнем, и этим же и закончим.
Открываете ветки исследований и смотрите сколько самолётов с возможностью подвесить бомбы, а сколько без.
Вот как у Вас это получится - можно будет продолжить.
Бессмысленная свалка в центре - это не проблема))))
Наверное - да… для “одноклеточных”!
А ты хочешь из режима сделать АСБ, где все будут на бобрах кружочки бомбить. Молодец
Бобры без импакта - это не проблема))))
Если всем это нравится - пусть бомбят, конечно!
Какой смысл ВСЕМ слушать кучку отбитых самовлюбленных сдохфайтеров?
Которые кроме свалки в центре на легких истребителях ещё и предложить ничего не могут?
С таким разнообразием техники потакать этим персонажам - верх глупости просто!!!
Я про самолёты.
Что за “ветки”? Нет строгих “веток” - там намешано всё как попало!
Meds schizo
Я же и говорю.
Изгадить режим, сделать 3/4 самолётов бесполезными и устраивать свалки на легких истребителях - это мечта сдохфайтера!
Не понятно одно - какого лешего разработчики этому потакают имея ТАКОЕ разнообразие техники! Вот это мрак, конечно!
Ой, там “КД головного мозга” в острой форме, ноятно.
Смотрите! Всё просто! Открываете ВЕТКИ и считаете в них САМОЛЁТЫ.
Вы не переживайте, если сложно доходит - спрашивайте, не стесняйтесь.