Снижение перезарядки танкам серии Merkava Mk4

Вообще не должен учитываться винрейт в балансировании техники. Техника должна балансироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим характеристикам. Очевидно, что у минорных наций будет выше в среднем на технике винрейт, потому что ее качают не первой веткой и потому что техника условных Италии и Израиля вообще ошибок не прощает, отсеивая невнимательных и неопытных игроков, оставляя лишь тех, кто может на этих кактусах играть.

12 лайков

Это не два снаряда вытаскивать, меняя очередность бк. Дел буквально на 5 минут.

Да и мне все равно. Буду пытаться, стучаться, пока ветка не начнет в играбельную превращаться.

Видимо желания нет, если им технику не апают до неприличия, чтобы создать, в сообществе мнение о невероятной эффективности ветки Израиля. Как и не добавляют колесников или фановых птуровозок так же для популяризации.

Чтобы она была играбельной нужно чтобы геймдизайнер за неё топил как за шведов, а тут спайки не хотят выдать уже который патч.
И поднацию для разнообразия техники ибо одни дохельные мерки в рамках игры (в сравнении с накрутками бвмам и топ лео) не оставляют варианты.
Спайки и те испоганили в игре, тьфу и только

6 лайков

Хоть 1 минута, но если не наберет или не критически важно, то ждать придется долго.

Рано или поздно Израиля тоже сделают мейн новостью крупного патча. Ждем

Сбил камова на 3752 метрах 2 дня назад, фьють ха.

Спайдер не дадут, птуровозку со спайками убьёт реализация спайков мажущих по неподвижной технике, бмп… мы видим какие бмп делают улитки. Будет второй вилкас, только медленный.
У меня ожиданий нет совсем.

2 лайка

Ты тоже из секты верующих в Дмитрия?

Надейся на лучшее , а готовься к худшему

Да будет благославлён именем его STRV122 и подбой жизнь дающий

1 лайк

Сразу после апа КД советам. Так как винрейт советов ниже

4 лайка

Оно и так лучше

6 лайков

Я уж думал секта страдающих советов не появится.

18 лайков

Почему только СССР, если наиболее страдальные это США? Да и АЗ разве не имба?

Это кирилка, он везде советов приплетает

8 лайков

Хо хо, а я уж дума лне приплетут советов

1 лайк

За АП советов
Советы должны играть только против советов. Все равны и нет угнетения

6 лайков

нет, страдающие советы только против страдающих немцев и шведов, остальные друг с другом

Ты что, немцы страдают больше шведов, шведы слишком сильно угнетают

гудспид по пунктам недавно расписал что 2а7 и стрв122 такие сибе топы, я ему верю

вот видишь, всего 2 выстрела надо чтобы уничтожить “имбовый” стрв122, на опыте других игр первым шотом снимаешь ему броню, вторым уже ХПшку сбиваешь

1 лайк