Спайдер не дадут, птуровозку со спайками убьёт реализация спайков мажущих по неподвижной технике, бмп… мы видим какие бмп делают улитки. Будет второй вилкас, только медленный.
У меня ожиданий нет совсем.
КД Т-80БВМ на данный момент составляет 6.5с. Для достижения такого показателя не нужно выкачивать экипаж и оно не снижается при ранениях экипажа, повреждении модулей. Если ствол и казна целы - кд будет 6.5с. У меркав 6.7. В случае, если убит заряжающий - перезарядка становится как у линейного крейсера.
Советы имеют очень маленькие зоны пробития в лобовую проекцию. Когда они летят под 60 км/ч, в силу плохого неткода или банальных рассинхронов, выцелить их становится еще труднее.
Советы могу танковать даже выстрел под прямым углом в борт башни.
Карусель АЗ советов может как протанчить лом боеукладкой, так и просто не прогрузиться при просчете попадания (наблюдается только у советов).
Один член советского экипаж зачастую может остановить все осколки от пробития.
Советы постоянно танкуют баками, в отличие от тех же меркав, у которых они тоже есть.
Советская команда имеет один из сильнейших сетапов, состоящих из конкурентоспособной легкой техники, лучших в игре зрк и штурмовиков, перекидывающих по дальности зенитки, против которых играют.
Винрейт советов ниже из-за популярности и техники, прощающей ошибки (описал выше как раз).
Нет, я считаю, что советам КД апать на данный момент смысла нет.
Ты снова не понимаешь. Какая-то там Ариета, против всю жизнь воевавшей меркавы, которая ИРЛ лучший ОБТ мира ( всё ради шутки, 3,5 свидетеля лучшего ОБТ в мире не набрасывайтесь)