Сразу после апа КД советам. Так как винрейт советов ниже
Оно и так лучше
Я уж думал секта страдающих советов не появится.
Почему только СССР, если наиболее страдальные это США? Да и АЗ разве не имба?
Это кирилка, он везде советов приплетает
Хо хо, а я уж дума лне приплетут советов
За АП советов
Советы должны играть только против советов. Все равны и нет угнетения
нет, страдающие советы только против страдающих немцев и шведов, остальные друг с другом
Ты что, немцы страдают больше шведов, шведы слишком сильно угнетают
гудспид по пунктам недавно расписал что 2а7 и стрв122 такие сибе топы, я ему верю
вот видишь, всего 2 выстрела надо чтобы уничтожить “имбовый” стрв122, на опыте других игр первым шотом снимаешь ему броню, вторым уже ХПшку сбиваешь
КД Т-80БВМ на данный момент составляет 6.5с. Для достижения такого показателя не нужно выкачивать экипаж и оно не снижается при ранениях экипажа, повреждении модулей. Если ствол и казна целы - кд будет 6.5с. У меркав 6.7. В случае, если убит заряжающий - перезарядка становится как у линейного крейсера.
Советы имеют очень маленькие зоны пробития в лобовую проекцию. Когда они летят под 60 км/ч, в силу плохого неткода или банальных рассинхронов, выцелить их становится еще труднее.
Советы могу танковать даже выстрел под прямым углом в борт башни.
Карусель АЗ советов может как протанчить лом боеукладкой, так и просто не прогрузиться при просчете попадания (наблюдается только у советов).
Один член советского экипаж зачастую может остановить все осколки от пробития.
Советы постоянно танкуют баками, в отличие от тех же меркав, у которых они тоже есть.
Советская команда имеет один из сильнейших сетапов, состоящих из конкурентоспособной легкой техники, лучших в игре зрк и штурмовиков, перекидывающих по дальности зенитки, против которых играют.
Винрейт советов ниже из-за популярности и техники, прощающей ошибки (описал выше как раз).
Нет, я считаю, что советам КД апать на данный момент смысла нет.
Кирилл, у вас даже нет техники выше 4-го ранга. Зачем вы пишете в данном обсуждении танков 11.3-11.7?
Я щас как начну ныть про ариеты
а потом улитка как завернет ариетты в фулл подбой как леопарды
Non è un brutto carro armato! Ariete è il miglior carro armato mai costruito sulla terra da ingegneri italiani con acciaio italiano.
Ты снова не понимаешь. Какая-то там Ариета, против всю жизнь воевавшей меркавы, которая ИРЛ лучший ОБТ мира ( всё ради шутки, 3,5 свидетеля лучшего ОБТ в мире не набрасывайтесь)
Скорее всего это физически невозможно.
Даже текущие 6.7 секунд перезарядки на меркаве - боюсь что тоже невозможно.
Улитка и так сделала все возможное, чтобы натянуть на глобус эту колесницу позора.
У нас перезарядка болвансная величина как бы
Про грибы помнишь?
Чаще всего она ± соответствует реальной полигонной. Просто иначе можно крутить как хочешь перезарядку АЗ/МЗ, но этого почему-то не происходит, да?
не понял о чем ты
ну и? У нас танки с считай одинаковыми пушками и ± одной компоновкой могут кдшиться совершенно по разному(ттд, 2ав 7.1 секунд, м1 абрамс 5 секунд, зтз88 а и б раньше имели разное кд, см11 имеет 5 секунд кд, пока остальные м60 с 7.1 гоняют, виккерс мк1 гоняет с 5 секунд кд, а центы с 7.1), просто потому что улитка считает что одним для баланса нужно кд, а другим нет
а тут уже двойной стандарт улиток, ибо кд ручного заряжания - болвансная величина, а кд АЗ по документикам/видосам