Снижение перезарядки танкам серии Merkava Mk4

У АЗ нет дамаг модели, как и самого модуля механизма по сути. Его нельзя выбить или повредить, в отличии от заряжающего, поэтому такой подход, как мне кажется, справедлив.

ну улитка так прямо не говорила про причину кд АЗ по докам, пока ручное крутят как хотят, поэтому пока это двойной стандарт ибо он никак не подкреплен с их стороны(ну либо я не знаю, что они это объясняли)

Про пословицу)

Ну там много нюансов.
В целом, расположение бк, откатных устройств и система заряжания играют роль.
На примере тех же 120мм. У амеров по всем видео почти всегда перезарядка быстрее, если посмотреть видео изнутри танков, то сразу становится ясно - почему)))
Так что улитка тут наоборот, добавила реализму. Но можно ведь и быстрее, особенно 105 мм версию.

Не ну у нас есть история про Тип90 и его кд.
Но если взять видос и сделать все по правилам и с таймером, то перезарядка там у меня получалась 3,5с. Так что кое-кого еще апнуть придется)

Я лишь хотел сказать, что такой подход имеет смысл: более медленная, но гарантированная перезарядка против быстрой с возможностью сильного замедления при потере заряжающего.

этим можно объяснить незначительную разницу в кд, но когда разница составляет аж в 1.5 раза появляются вопросики

Тут была рахзница в раойне 0.5-0.7, но когда им апали КД - сделали одинаковым.

я не вижу реализм тогда, когда 105мм ломы в леопарде будут кдшиться прилично дольше 120мм

ну тут да, как минимум еще по докам могут апнуть леклерк до 5 секунд, и 64/80 когда улитка научится читать доки

1 лайк

Достаточно командира выбить и Меркава уже будет не 6.7, а 7 с небольшим секунд на Асах перезаряжаться.

А, ну да. Забыл про 10% бонуса от лидерства. Там вообще получается, что просто без командира кд становится 7.44с, а это уже медленнее 72-ек.

он имеет и скорее всего так и есть, но опять таки, без оффициального подтверждения улиток это все догадки и предположения

Согласен этот позор т-90 подрыв нужно бафать, там да как ни тянут улитки, всё выходит пшик у этой колесспицы.

даже читать не стал. вижу ап израиля - ставлю “за”. улитка со своими настройками “я художник, я так вижу” миноров совсем гнобит

4 лайка

7 > 5?
Это где такую математику преподают?
У нас 5 < 7

на данный момент у нас 7.1 на ручном < 7.1, 6.5 на аз как бы

ты бы хоть цифры проверял перед тем как писать

С КД 5 секунд, с завышенным уроном, с заниженным урон по себе, с заниженными БРами, итд
Страдальцы просто ужас…
Правда у СССР техника по ТТХ хуже, но видимо это мы опустим.

Был бы если бы он был правильнее реализован (прокрут не всего, а 1 ячейку)

Без кавычек. Винрейт шведов - 73% на топтире

1 лайк

поправь меня, если ошибаюсь, но у меркав перезарядка одинаковая на 105 и 120мм?

меркава и так урезана, например защита брони от ломов снижена до 0.5-0.6, так что я считаю, что снижение перезарядки будет приятным бонусом. А так же приятным бонусом были бы скидки на донатную меркаву, но разработчики этого не хотят и нг скидок на неё не было

Округлил на 1/10 вниз, что не так?

да, у обоих 8.7 в стоке.

свидетель 360 за 7 сек?

3 лайка

значит не зря “За” прожал)