Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

F-4 ADTW (кусок говна, а не самолёт, в ППС стрелять умеет только из пушки, это на 11.0), зато качаю выводимых R2Y2

1 лайк

Когда ждать новый движок?)

Слшком просто! Требую увеличить количество очков до 200 000!!

Класека - филды в АСБ на японофантоме.
Если очков за бой не хватило, то остатки на F-1 в АРБ добираю

3 лайка

Получается ты перед марафоном скинул БР J7D, что бы пофармить…
Верни потом на место

1 лайк

мираге2к-с5

1 лайк

F-15E, хороший самолёт)

2 лайка

На мираже преме фармлю за 1 час 45к о чем тут разговоры

Самое то фармить неудержимого. Два раза выполнил пари и знак отличия готов, так ещё и лишний лям серы в кармане

1 лайк

Это который на 10 (5 в рб) киллов?

Это за медальки главный калибр и похожие

Это накрабить больше всех наземки в бою. Нет ничего проще, если у тебя 22 спутниковые бомбы и десятки беззащитных неподвижных целей.

Ну взял и рассказал всем стратку, как же теперь люди фармить будут?)

1 лайк

Проверяй: ф15е вперёд стальных топов улетит на новую границу бров

А, так вот кто вечно в моей команде пикает ф15е с гбу39, активирует приказ на наземку и скидывает на нее весь боезапас. Я тебя запомнил

я так на грипене делал, когда надо было задание по наземке в бп сделать. Страта имбовая

Может я в последнее время и пристрастился к примитивному геймплею, но я точно ещё что-то соображаю и уж точно не стану тратить один из лучших приказов в игре на такие мелочи.

С хорошим бустером «сокрушитель» может тебе запросто дать от 200к до 600к в трб, а в арб ты никогда не увидишь таких значений.

в АРБ на а10 столько примерно с ним и выносил)

Хм, может даже стоит попробовать. Однако, приказ заставляет обе команды заняться наземкой, что закономерно помешает выполнить пари.

В начале боя это вряд ли.

Блин, всю серу слил на сундучки, даже купить Ф-15Е и опробовать страту не смогу.

Интересно вылет ли Бримстоуны так раскидать?)

1 лайк