Может я в последнее время и пристрастился к примитивному геймплею, но я точно ещё что-то соображаю и уж точно не стану тратить один из лучших приказов в игре на такие мелочи.
С хорошим бустером «сокрушитель» может тебе запросто дать от 200к до 600к в трб, а в арб ты никогда не увидишь таких значений.
Бери су34 на громах и крабь базки. Теоретически, если не взлетать после посадки на аэродром подскока, то можно крабить по две базы каждые 2-3 минуты. Проверять я это не буду, потому что берегу прокачку ступеней до ввода нового советского топа.
тогда вариант с трб мне всё-таки нравится больше. говорят, что в мрб за тот же приказ вообще можно получать больше миллиона, но у меня никогда не получалось.
Ну в трб я слишком пиво для этого) 4 нации в топ вывел, но толком играть так и не научился. В мрб и того хуже. Просто куда-то плыву, куда-то стреляю, иногда убиваю
Новые танки достаточно поджечь. Они сами сгорят за несколько минут. Огнетушителей у них нету. То же самое с зенитками типа БТР-152 , которые на укрепах вместо дотов стоят. Поджигаешь и через пару минут они сгорают