Сейчас это сработает только на афгане мелком, ибо только там (вроде как) остались танки со старой дамаг моделью
разве артиллерия и пво не считаются за наземку? если они учитываются в пари “неудержимый”, то и в приказе “сокрушитель” должны учитываться.
Считаются, но за них мало дают. Танки и легкие доты - самые вкусные цели
тогда вариант с трб мне всё-таки нравится больше. говорят, что в мрб за тот же приказ вообще можно получать больше миллиона, но у меня никогда не получалось.
Ну в трб я слишком пиво для этого) 4 нации в топ вывел, но толком играть так и не научился. В мрб и того хуже. Просто куда-то плыву, куда-то стреляю, иногда убиваю
поздравляю, ты теперь спец по морским боям, можешь участвовать в турнирах. не забывай стрелять под башни противнику и всё будет хорошо.
Новые танки достаточно поджечь. Они сами сгорят за несколько минут. Огнетушителей у них нету. То же самое с зенитками типа БТР-152 , которые на укрепах вместо дотов стоят. Поджигаешь и через пару минут они сгорают
Осталось найти бои, которые за эти пару минут не кончатся)
Главное купить Моффет и Нокс…
наземка автоматически сгорает, если на момент окончания боя пожар не кончился.
кек. не знал это. пойти чтоль сдуть пыль с а10
бери ф15е, мы должны пропихнуть его на 15.0 в арб.
Meh. Я сейчас на рафале да м2к с 12.3 сижу)
рафаль не даст тебе простейшие 500к раз в десять боёв, а чикен-е даст. думайте.
Сколько очков в СБ надо набрать, что бы закрыть 45000 за этап?
±13к емнип
сложи все множители и раздели на 45к, получишь точную цифру
надо не сложить, а перемножить. таким образом, за 1 очко активности на самолёте 7-8 ранга в асб ты получаешь 2.76 очка для звезды. итого для одной звезды надо заработать 16304 очка активности на самолёте 7-8 ранга в асб.
Табличка
Какая же ташниловка на Ф-5Ц, в арб просто летишь очень долго.
Ты знаешь, что делать с могучими мышами.