Событие «Борец за свободу»: получите истребитель F-5A(G)!

Пруфы? Помню когда-то давно на вводе Су-25СМ3 находил интересную схемку работы 38МТ, где ракета сама летит до района цели, после чего ищет цель(условный склад), и уже летит в него.

Показывай радарную ПКР, которая может работать по целям размером с танк.

Конечно же! Всегда можно найти оправдание в игре!

всегда можно найти повод чтобы поныть

1 лайк

У Корморанов радар предназначеный для поиска кораблей. У Пингвинов Тепловизор наводящий ракету на источник тепла.

Никакой разницы.

Примерно любая пкр может поразить шлюпку размером с танк, но для этого шлюпка должна быть на воде, потому что ирл подстилающая поверхность очень сильно роляет.

Если правильно понимаю, то над водой даже улиткин антипод должен быть невозможен, но улитка лучше игроков разбирается в своём фентези

Ну, шлюпка размером с танк это смело сказано, большинство даже малых торпедных/ракетных катеров немалых таких размеров, по сравнению с танками.

Да скорее трясет таких как ты с советов, как правило, а тут конкретные факты.

В любом случае, арл гсн намного лучше видит надводные цели, а не наземные.

Хорошо, пивной владыка

Да мне пофигу на объяснения. Очевидно ввести технику с неработающими ракетами, да еще и написав об этом в превью вот это игровой кринж.
Значит надо было ввести условность такую. Все очень просто и в любой нормальной игре делается.

Дело не только в размере но и дальности.

1 лайк

Да, условность только для одних бедных, слабых, ущемеленных немцев что у них вместо радара на ракете ТВ-ГСН. И с радарными ракетами воздух-воздух так же.

Показывай радарные ПКР, способные поражать наземные цели размером с танк с какой угодно дальности.

Уж точно не я это кидал.

От вас они будут ?

По поводу? Что лоал на 38мт это единственный режим? Это получается пруф отсутствия других режимов или что?

Та я их на стороннем сайте вообще находил.

Нашёл схемы, получается приложил сам себя.

Спойлер

Ну если ты не смог прочитать - твои проблемы наш форумский затычка_в_каждой_бочке.

*кста просил не отвечать или введите возможность кидать модеров в мут на форуме.)))

Там буквально ничего не указано.

Снаряд там там указан максимально расплывчато.

Можете поспорить с КБР по этому поводу, но кто вы такой, что бы приводить какие либо аргументы. ВЫ же всё увидели на видео, вам большего и не надо.

Было бы всё так однозначно - давно бы сделали так же.

Знал бы ты - посмеялся со мною вместе.
Ну серьёзно, не отвечай мне и не пиши про КБР-а, если ты не универ и не библиотека)

В игре есть баланс, разраб следует балансу.
Ну а то что нормально сделанных машин в игре на пальцах фрезировщика посчитать можно - другое дело, оно нам не нужно ваши 81-е ЗУР-ы, да японские пакеты брони делать.)))

У которых одна из самых ущербных штурмовок в игре кста

У нас это когда-то позволяло давать то, чего не было?

1 лайк

Можно было бы списать на игровую условность, как это любят делать улитки кста