Улитка опять думает что мы поверим в bread’ик про главную награду ивента в виде джета.
На самом деле единственно ценная награда вот →
Ну есть же улитка, делающая игры!
Ну как будто он стоить будет не много
Блог только в понедельник/ вторник что ли?
AGM-84 SWAGA и GBU-53B “Пивная бурёнка”.
Не могу не написать.
Три одинаковых типа призов под ряд быть не может. Про чередование вам уже отвечали, мы не заявляли, что череда призов всегда будет затрагивать все три типа техники.
Можно ивент на вертолёт?
А будет новость про день вс сша?
Ну Т-34 ладно, понятно, на 9 мая! Но дальше ломать очередность марафонов зачем? Да и призы эти где то рядом по БР болтаются! Зачем?
Вот это новость! Почему!?
Ура декальку фармить.)
Тот самый хард-гейм тундры для игрока с 20+к матчами.
Я, помнится, в прошлый раз что-то у вас спросил, но вы так и не ответили. Может ещё раз назад сходить на анонс и перечитать его самому?
Не дождемся
Я кстати ожидал марафон на кораблик, тк хочется себе в МРБ противостояние что-то зафармить.
А тут очередной нужный джет на глупих бомбах с дозвуком за Индию… “очень необходимое”.
*90% игроков ни разу про HF-24 не слышали, после ивента кстати тоже не услышат.
У метеора, вроде, бомб не было. Не клоны!!!)))
Ой, а я то думал мореманы ещё не порвались, а они уже…
Для улитки достижение уже что это не клон. Но я хз,для меня сочетание “Индия 5 ранг летка” ну вообще не вызывает желания это брать. Да и судя по нему на нем только в лобовые ходить да базки бомбить. Но все ещё лучше очередного клона
А их никто не зашивал)
Мне открывать календарь и делать табличку насколько часто очередность у вас затрагивает все три типа техники? В данном случае она уже очень далека от большинства.