Событие «Дух бури»: получите истребитель HF-24!

Там же написано - ТРБ. Совместные Наземные Бои. Итоговый множитель для 1-4 ранга почти 1.2, дальше всё зависит от рук и наличия хороших акционок

Я не знаю

Ок. В любом случае, мне больше нравится в тсб летать на яхе, чем угнетать песочницу

С учетом того, что сейчас фактически ласт день марафона, вопрос “приятности” уже не стоит
Стоит вопрос скорости

Мне до улучшения купона где-то тысяч сто осталось. Как-то не хочется жертвовать завтрашним днём ради несчастных 10кг через полгода

потому что 500к только умалишенный будет долбить , я сидел на 11,0 , на 10,0 , в итоге ушел на 6,7 так как у Буланникова игра честная , а играть по кд против +1 вообще ноль желания , в итоге даже близко к 400 к не подошел , улитка просто оскотинилась в этом плане

Ну, у меня 100к до купона было часа 2 назад. Щас вот уже 10к.
Но я сам это добиваю просто потому, что 100к не особо большая цифра, чтоб ее набить, да и марафон на 34 тупо сам сделался
Уже просто на фулл чилле по кайфовую музыку рашу спавн

А под фарм индуса уже подобран сериальчик

Да не, это вполне реально при игре час в день в рабочие дни и часа три по выходным

Другой вопрос в том, что игра превращается из досуга во вторую работу. Вот эта обязаловка всё портит.

2 лайка

вон выше писатель фантаст , я даже реплеи его смотрел , там тупа алеша , не знаю как где у кого , у меня каждый улиточный всплеск в попытку марафона - это с лета минус часа 4 моей жизни на 1 звезду , при этом я играю ну скажем так - чуть лучше чем вся больница по аб , но тем не менее вертел эти купоны

2 лайка

С закрытием этапов у меня почти никогда проблем не было, только с фиросом загвоздка вышла. Но вот залутать купон я уже марафона четыре не могу

Будет 100 и ты пожалеешь !

Целый день в игру как на работу ради 800 рублей через полгода- действительно, дурь какая-то

надеюсь… Очень надеюсь

ну ты сам понял что скинул ?7 лямов каток улитки с лета акк должны банить

Это общая статистика за месяц

да даже за 10 лет это овер много

Это вар тандер

2 лайка

IMG_3092

2 лайка

А что на это скажешь?) С февраля этого года
image

И на 2 ляма больше игр в аркаде

1 лайк