Дратути, а что на акционнике уже можно в пробнике слетать ?
Внутри кабины
Здаров, не покажешь как слетать ?
Скорее всего он успел , при помощи какой-то шаманской магии, выцепить его на вар тандер Вики.
Через кастомный ангар можно выставить акционку на место показа премов, перейти на неё и полный просмотр будет доступен с пробником.
//Либо просто жди начала ивента, всё равно не получишь самолет ранее последнего этапа
Да мне в пробнике полетать 10 минут, может он мне не нужен в принципе
А в ВИКИ акционки когда появляются ?
Когда администрация вики соизволит добавить. Когда со стартом события, когда сильно позже, пару раз заранее было.
Ивент начнется и пробник из его меню доступен будет, от того что на полдня раньше полетаешь ничего не изменится
Ааааа точно, тогда всё норм, пасяб
Это абсолютно бессмысленно. Техника не настроена от слова “совсем”. В конце марафона будет другой самолёт с другими ЛТХ и другим БР, не тот, что сегодня и даже не тот, что завтра после открытия марафона
Ну да, всё там смысленно это 67г года самолёт, хуже точно не будет
Хуже чем сейчас (когда летает лучше Хантера при ИРЛ хуже тяговооруженности и стоит на БР 7.7 при Хантере на 9.0) - очень даже может быть и я уверен, что будет. Будет машина с ЛТХ хуже, чем Хантер и на БР 8.3 в лучшем случае (скорее 8.7 или 9.0)
У него есть объективные исторические ЛТХ, они соответствуют текущей настройке, 7.7 БР тебя с толку сбивает ?
Конечно, есть
Ты на 100% в этом уверен? Уверен, что настроили окончательно по документам, а не по Айрвару на отвали как затычку временную? Я вот не уверен
При текущих настройках разумеется само собой, что этот БР выставлен откровенно от балды, и что на релизе будет другой БР (8.3-9.0 в зависимости от итоговой настройки)
Уверен, это акционник, я просмотрел десяток акционников там почти всё правильно по карточкам, какой нибудь забытый Свифт может быть с косячной карточкой - акционник вряд ли
Так ты итоговые карточки смотрел, на уже введённых в игру акционниках. А у нас в игре, где СЕРИЙНЫЙ МиГ-29 НА РЕЛИЗЕ первое время играл с ФМ от Томкета, верить карточке акционника до релиза - ну такое
Внешняя рентген модель никакого отношения к ФМ отношения не имеет.
ЛТХ там если и менялось то незначительно, ещё раз напоминаю 67г года самолёт не будет летать с ЛТЦ Хантера это бред, там уже Су-7 летают, а этит акие давайте ка мысделаем какой то летающий фраг с 45м\с, карточка совпадает с реальными ЛТХ, если бы не совпадало тогдаможно было фантазировать что то, сейчас повода нет пока
Это ты зря. Сейчас придёт миллион историков тундры, которые будут тебе на перебой рассказывать про противостояние миг29 с ф16, где баланс сил радикальным образом менялся от патча к патчу и устаканился только к ля роялю.
Датамайнер говорит, что пустой Марут весит 6200, Хантер Ф1 5900
При этом у хантера 4500 кгс, у Марута 2х2100
И площадь крыла ниже. С чего он должен лучше хантера быть хоть в чем-либо?