Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

Гсн от сяоми при поддержке leika

С поддержкой блютуза

Последнее, что услышит противник в наушниках будет «bluetooth device connected»

2 лайка

Type 62 китаец же, который советам дали

Скипаем

1 лайк

нетз момент

Он же не прем, как ты качать собрался?

Какой Бр?

А причем тут нетц?

на аюте легко фармить?

Почем кефир в пяторочке?

Этот Метеор перекрывает 4-6 ранг, Кфир 10 перекрывает 7-8.
Талики повесил, и вперёд. Ну можно и без таликов.

Как то, честно говоря не интересно, сколько он будет стоить, фарм идет пассивный, так что особо заморачиваться не придется. Пусть за 15 коинов продам и пофигу, я ничего сверхъестественного не сделаю же для его фарма

Понятно, сложная схема, мне было проще купить кфира пакетного)

Смысл самолета увы даже я не понимаю.

Этот ведь будет 99% клон линейного mk8 в другом камуфляже?

Там же между мк8 и мк9 отличия даже визуально надо с микроскопом искать.

Акционный клон ведь должен хоть чем то отличаться, ну прем статус или моделька немного другая, вооружение, лтх.

Просто при всем желании, даже с учётом 30к очков смысла его фармить не могу придумать.

Почему именно Израилю? У Британии нет этой модификации, так почему нельзя было сделать марафон для родной ветки? Да, это все еще был бы клон, но в этом был бы хоть какой-то смысл, да и в своей собственной ветке он смотрелся бы логично. Вроде Израиль никакого отношения не имеет к 9-й модификации, да и локальных особенностей там не будет. В общем какое-то странное решение от улиток.

1 лайк

ef97307b67f1582a09290f0cb44f1729eaa8b38b

Отношение то имеет, просто сам смысл ввода данной модификации в игру сомнительный.

Отличия от F8 только в фотокамере в небольшой нашлепке на носу (возможно какие то гомеопатические изменения в кокпите).

Какой то смысл этой модели был бы только в премстатусе, тк у Израиля нет прем самолетов на 5 ранге.

Если самолет будет без прем статуса, он нужен будет только самым упоротым коллекционерам.
Даже для прокачки ветки с нуля он без према не имеет никакого смысла.

А британии смысла давать его еще меньше, тк там уже есть линейный и премиумный F8

5 лайков

Вообще-то нет, смысл есть. Я (как и многие другие) оставил кфир, а с получением метеора я смогу без штрафа сначала прокачать 4-5-6 ранг, а потом на кфире добить до 8го.

Может на скидках талисманы на этих двух возьму.

Обидно, что клон и не прем, но смысл в нём всё ещё есть.

Вопрос только стоит ли (нет) свое время тратить на эту ветку клонов

На метеоре я ещё не играл, а выфармится он буквально фоном, так что через какое-то время ветка сама выкачается