Вопрос только стоит ли (нет) свое время тратить на эту ветку клонов
На метеоре я ещё не играл, а выфармится он буквально фоном, так что через какое-то время ветка сама выкачается
Ну так 4-5 ранг ты с тем же успехом прокачаешь на линейных машинах 4 ранга, которые все хорошие у Израиля а дальше у тебя есть тот же самый метеор в ветке на 5 ранге.
Да, у самолета 5 ранга будет немного выше множитель фарма ламп, но при этом при прокачке 4 ранга на машине пятого будет действовать штраф -10% за минус 1 ранг, который в итоге практически сравняет множители. И главное играть на машинах 4 ранга будет намного комфортнее.
Сакеен например имеет множитель 160% а метеор 196%. Вычти 10% от метеора и будет уже 176%.
И где ты в итоге будешь эффективнее фармить на БР 3.3 ссбивать нубов или в боях 8.0 против 9.0 с УРВВ?
А вот если ты будешь качать ветку с начала, там наоборот, будет бонус +10% к лампам на исследование следующей техники в ветке.
А так - купить по скидке спитфайр точно выгоднее будет в итоге для старта ветки, он очень хорош.
На метеоре я к 6му рангу уже асов заработаю, а покупать экспертов на каждый линейный пепелац получается невыгодно.
У меня ПА, мне без разницы особо.
Сакеен помойка та ещё, лучше я буду уворачиваться от от пародии на урвв в виде аим9б или р3с, благо топами научен от любых ракет уворачиваться
Выфармить повозку фоном намного выгоднее, чем что-либо покупать.
Сомневаюсь, что он до 10 поднимется. Как обычный мусор 4-6 койнов стоить будет.
За фирос предлагают 20 коинов, так что и тут “ценители” найдутся, что увидят в машине выгоду и цену поднимут готовностью купить.
мета своего бра, мб только р3р побуллят, а так 2д+бафнутая 9б на 9.3 на скайхоуке с новым дрыгателем
тоже 12.7 и тоже с питонами
Не заработаешь. За исследование 4 и 5 рангов ты заработаешь 432 тыс ОИ а для Асов нужно 760 ОИ.
То есть ты получишь Асов когда выйдешь к Айлюту как раз, и в целом дальше ты будешь уже летать на нем, тк его скипать точно смысла нет.
На пепелацах 4 ранга эксперты стоят копейки - это вопрос статистической погрешности.
Какое это имеет значение, есть ПА или нет, у тебя все равно будет штраф 10% от множителя техники при прокачке -1 ранга.
Речь не о том что ты не увернешься от УРВВ а в том что на 9.0 пока ты долетишь на Метеоре уже бой может закончиться и тебе просто фрагов не оставят.
Сакеен не помойка просто благодаря БР 3.3, с множителем награды от 4 ранга. Сбивать нубов он норм. Не нравится Сакеен возьми Спитфайр или Мустанг.
А в целом у Израиля вся авиаветка как минимум на 4-6 ранге хорошая без помоек.
И главное, ты можешь вообще запиковать каждый самолет, и получить еще бонус в ОИ за модули. В итоге эффективность в лампах будет намного выше чем играть на одном метеоре.
Вопрос в том что если ты прям вот играешь только в авиацию пару часов в день хотя бы то да, он выфармится фоном, ОК.
Для всех остальных надо будет целенаправленно фармить его. Пусть даже всего 30 тысяч очков, но комфортно играя час в день ты их не получишь.
При том что как я расписал, выигрыш в прокачке ветки этого не стоит, тк он предельно мизерный.
Будет несколько тысяч предложений и “мусорная” цена. Даже в мариновании смысла не будет.
Я обычно ищу плюсы даже в клонах, но тут соглашусь, обьективно, если ему не дадут явного преимущества или отличий от линейного, смысла в нем около нуля.
Это я говорю как лояльный игрок и коллекционер техники.
И это при том что Метеор хороший самолет сам по себе, но смысла в такой акционке все равно никакого.
Я его конечно качну (как раз играя на прем-самолетах ради серебра в лотерею), но играть на нём стану только если там какой-нибудь уникальный камуфляж нарисуют. Что сильно вряд ли
Ну вдруг Улитка расщедрится на прем статус.
Як-9 Головачева был премом например, хотя там БР сильно меньше.
Хотя вряд ли, для према наоборот, 30 тыс слишком вкусные условия.
этот магах на 8.7, на 8.0 без стаба, до 8.7 они неиграбельные из-за скорости и отсутствия стаба
Нас уже почистили модеры тут.
На 8.0 есть годный Магах 5 с ломом и ДЗ но без стаба. Еще и без дурацкой комбашенки.
Вот он прям хороший. На этих БР много кумулей и ранних птуров и ДЗ часто спасает, и лом даже без стаба для 8.0 это тоже хорошо.
При том что против тебя Т-54 или М-60 у которых вообще ничего этого нет.
Потому что он в древние времена пакетом продавался
А Як-3 Ерёмина за марафон был 3 рангом. Как и КВ-7(у13) с тремя стволами. Тоже 3 ранг. Выше 3 ранга в бесплатных марафонах премов можно не ждать в принципе. Ну или ждать откровенные мемы. Вроде Штурмтигра, он 4 ранг имеет
Перепутал я их.
Ну о том и речь, для према слишком жирные условия конечно.
ну наверное так и есть, но он в папочке, а я иду к сабре, ну и танки без стаба на 7.0+ вызывают у меня отторжение на клеточном уровне…
сейчас 6р иногда выкатываю, как кал гимель чисто, только магах…
чел то хоть напишешь за технику на которой играешь ? это норм магах засадный с норм ломом я его ток прокачал полторашка есть
почему ты пишешь за технику которой у тебя нет
600 боев на половом магахе. можно один вопрос: зачем?