Не заработаешь. За исследование 4 и 5 рангов ты заработаешь 432 тыс ОИ а для Асов нужно 760 ОИ.
То есть ты получишь Асов когда выйдешь к Айлюту как раз, и в целом дальше ты будешь уже летать на нем, тк его скипать точно смысла нет.
На пепелацах 4 ранга эксперты стоят копейки - это вопрос статистической погрешности.
Какое это имеет значение, есть ПА или нет, у тебя все равно будет штраф 10% от множителя техники при прокачке -1 ранга.
Речь не о том что ты не увернешься от УРВВ а в том что на 9.0 пока ты долетишь на Метеоре уже бой может закончиться и тебе просто фрагов не оставят.
Сакеен не помойка просто благодаря БР 3.3, с множителем награды от 4 ранга. Сбивать нубов он норм. Не нравится Сакеен возьми Спитфайр или Мустанг.
А в целом у Израиля вся авиаветка как минимум на 4-6 ранге хорошая без помоек.
И главное, ты можешь вообще запиковать каждый самолет, и получить еще бонус в ОИ за модули. В итоге эффективность в лампах будет намного выше чем играть на одном метеоре.
Вопрос в том что если ты прям вот играешь только в авиацию пару часов в день хотя бы то да, он выфармится фоном, ОК.
Для всех остальных надо будет целенаправленно фармить его. Пусть даже всего 30 тысяч очков, но комфортно играя час в день ты их не получишь.
При том что как я расписал, выигрыш в прокачке ветки этого не стоит, тк он предельно мизерный.
Я обычно ищу плюсы даже в клонах, но тут соглашусь, обьективно, если ему не дадут явного преимущества или отличий от линейного, смысла в нем около нуля.
Это я говорю как лояльный игрок и коллекционер техники.
И это при том что Метеор хороший самолет сам по себе, но смысла в такой акционке все равно никакого.
Я его конечно качну (как раз играя на прем-самолетах ради серебра в лотерею), но играть на нём стану только если там какой-нибудь уникальный камуфляж нарисуют. Что сильно вряд ли
Потому что он в древние времена пакетом продавался
А Як-3 Ерёмина за марафон был 3 рангом. Как и КВ-7(у13) с тремя стволами. Тоже 3 ранг. Выше 3 ранга в бесплатных марафонах премов можно не ждать в принципе. Ну или ждать откровенные мемы. Вроде Штурмтигра, он 4 ранг имеет
ну наверное так и есть, но он в папочке, а я иду к сабре, ну и танки без стаба на 7.0+ вызывают у меня отторжение на клеточном уровне…
сейчас 6р иногда выкатываю, как кал гимель чисто, только магах…
чел то хоть напишешь за технику на которой играешь ? это норм магах засадный с норм ломом я его ток прокачал полторашка есть
почему ты пишешь за технику которой у тебя нет
про “много” не согласен, есть парочку аля сабра или твой пятый магах, но в основном ветка израиля это клоны из других, до первых меркав
первым она и не положена, бр 9.3 с тпв 1 колена и вменяемым ломом на 400мм и живучестью (люди не знают куда стрелять)
третья - уродец
четвертая едет хорошо в целом, гоняешь на равных с лео2 и пока без приводов, так что нада катать