Ну и Скам. Полный клон,ещё и пятый ранг. И опять евреям. За такую парашу с новой шкуркой могли бы и премом его сделать с учётом очень низкого ранга,но дело ваше. Спасибо за сэкономленные 8к орлов и порцию разочарования, ведь потом не сильно интересная канистра и абсолютно мусорный флот
Блин не очень приз. БР помойный откровенно.
Если у него будут ЛТЦ, то еще ок, но их же не будет.
Вилка 8.3-10.0 это помойка с кучей имб.
Шутки про клон уже были
выглядит не так уж плохо чисто из за факта того что это за израиль
очень хорошо пойдет как акционка\прем
8.0-7.7 будет
Да только в декабре еврей был,алло
ии что?..
И то. Полный клон на шляпную вилку БРов. И опять за евреев. Я говорю как человек который в декабре кефир забрал,у меня втройне меньше причин на это даже смотреть. Одно дело когда пусть и клоны но высокоранговые завозят со всякими там ракетами,лтц и прочими ништяками,а это что? На метереорах не наигрались что ли? Ладно бы что то уникальное было, задолбали эти “призы” в виде кнтрлСкнтрлВ с другой шкуркой уже,я не понимаю кому это вообще надо с учётом что это ещё и фармить не будет и надо выкачивать
Помойный Б.Р, 15бис, 17е, + Ф 86 будут его под 0 разваливать, а в топе Су 11 на салат его покрошит, в общем спорный аппарат, ну и плюсом одноуровневые СиХоуки с аим 9б, хлам короче, а не приз
не роняй ему цену…
Да вообще отлично, в ветке точно такой же сидит, чисто проходняк до Айюта, учитывая что даже играя в топе Метеор будет огребать по полной.
где в ветке израиля ми-8?..
Сорян, не увидел, что ты о 8ке, думал про сабж, мой косяк в общем
Тот случай, когда загриндить бумажный т90м намного выгоднее, чем пройти марафон
Она будет заменена на другую, «Эмблема авиабазы Неватим».
Этой группе игроков она позволит понять, что выше поршней идти не стоит
Мне не нужен (
Чё, ваще все недовольны? Хоть 1 радуется?