Событие «Небесное око»: получите истребитель Meteor FR Mk.9!

ии что?..

Интересный приз!

И то. Полный клон на шляпную вилку БРов. И опять за евреев. Я говорю как человек который в декабре кефир забрал,у меня втройне меньше причин на это даже смотреть. Одно дело когда пусть и клоны но высокоранговые завозят со всякими там ракетами,лтц и прочими ништяками,а это что? На метереорах не наигрались что ли? Ладно бы что то уникальное было, задолбали эти “призы” в виде кнтрлСкнтрлВ с другой шкуркой уже,я не понимаю кому это вообще надо с учётом что это ещё и фармить не будет и надо выкачивать

Помойный Б.Р, 15бис, 17е, + Ф 86 будут его под 0 разваливать, а в топе Су 11 на салат его покрошит, в общем спорный аппарат, ну и плюсом одноуровневые СиХоуки с аим 9б, хлам короче, а не приз

1 лайк

не роняй ему цену…

Да вообще отлично, в ветке точно такой же сидит, чисто проходняк до Айюта, учитывая что даже играя в топе Метеор будет огребать по полной.

где в ветке израиля ми-8?..

Сорян, не увидел, что ты о 8ке, думал про сабж, мой косяк в общем

Тот случай, когда загриндить бумажный т90м намного выгоднее, чем пройти марафон

1 лайк

Она будет заменена на другую, «Эмблема авиабазы Неватим».

2 лайка

Этой группе игроков она позволит понять, что выше поршней идти не стоит

Мне не нужен (

Чё, ваще все недовольны? Хоть 1 радуется?

@Топливный_Фюрер точно рад. Его хлебом не корми дай в тундре на абсолютных клонах поиграть

Лучше б для япов что-то (не корабль) дали б

Да не, это ещё так, цветочки.
Самый недовольный тут @Джахед, он так авиацию не любит, аж кушать не может.

1 лайк

Не любит авиацию, пусть играет на зенитках! И зенитки не любит! И в картофан обратно не хочет!

7 лайков

Ну лично я недоволен тем, что Гайдзинам легче копирку вводить тому же Израилю, который зимой только получил прошлый марафонный самолет, вместо того чтобы японцам дать что-то (искл. корабли, т.к. мало толку), уже несколько лет ничего не было

Да и просто сама техника- фигня. Проходится с блевотинкой.

Какие 15?
Из за того что он Еврейский можно и за 30