Нет,с 20 и скатился до 14
Со времён марафона на ягуар фарм в сб в три раза порезали)
Я следил тогда за биржей, первой ценой стала 33 ГЗН, потом за полчаса упала до 27 и гдето за час упала до 22
Я тоже следил,глянь историю продаж на бирже.Продал его кое как за 19
Сложность от этого не упала: как возили кеги на базы под его содержимое,так и возят сейчас
Хотя нет, до 27 она упала за 5 минут, я то думал что она вернется, в итоге за 10 минут упала до 22, тогда стало понятно что ждать не было смысла
Я говорю про цены за которые выставляли, а не за которые продали
В теории друзья китайцы с меньшего числа аккаунтов нафармят купон.
Я тогда еще выставил за 21 с чем-то, но она упала еще ниже
Зависит от БРа много. У него вроде ловушек нет - поэтому уровень БРам будет критичен и в АРБ, и в ТРБ. Также неясно, что ему из УРВВ дадут. Также как с пиковой нагрузкой будет (потащит ли он 5х500? Или 4х250 +500?) и как ЛПР122 будет дамажить-лететь точно. Нова нагрузки замоделил, поэтому и тут будут уникальные пиксели, что + несомненно!
Ну и фактор коллекции-уникальных пикселей. Все же Яжка например, это копипаста причесанная.
Кстати, ИАРчик с пылу жару разошелся, только Нова сдал в дедлайн и тут же марафончик. А вот Марутик все еще пылится в кладовке улитки - а его еще летом сдали.
А модельку самолета из игроков кто то сделал или нет?Помню просто что то такое
еще с дозвуковой скоростью он спокойно может быть на 9.7-10.0 и ниже, если конечно ему не дадут только заднеракурсные из-за чего будет где-то на 9.3
Лучше пусть дадут только Р-13М1)
Не ну две встроенных ГШ-23-2 это прям круто выглядит.
Ага, расскажешь, когда мне с лс чата пропало сообщение, а после дали системное письмо)
Чет мало активности в теме,народ не заинтересовался
Для лобовых самое то.
наверно народ под…ли эти однообразные марафоны , всю игру скатили в тухлое однообразие
Ну либо нас пилотов кинуть, либо моряков.
Тут мы с тобой в схожей ситуации.
Будет ли смысл его получать если AMX в наличии ? Сомневаюсь , но всё равно выглядит интересным