наверно народ под…ли эти однообразные марафоны , всю игру скатили в тухлое однообразие
Ну либо нас пилотов кинуть, либо моряков.
Тут мы с тобой в схожей ситуации.
Будет ли смысл его получать если AMX в наличии ? Сомневаюсь , но всё равно выглядит интересным
Начнем с того что АМХ это прем, а ИАР - акционка в стоковом состоянии. Да и в остальном машины разных БРов и типов вооружения.
АМХ прем? Уверен?) Их два, и я конкретно про версию в ветке исследования
Да если даже веточный - машиных в любом случае разных БРов и ветку он не качнет. Так что уж насколько охота данное корыто
да, вроде вот этот человек
наверное на Новогодний марафон
Самолёт с ЛТХ Альфа-джета, чугуном, парой ранних мавров может и парой ракет уровня Р-13м1 имеет шансы получить в совместных 9.7, можно будет его брать с VRCC либо аптирить 9.3 жирный набор
АМХ напомню на 10.7
Надеюсь нет, и так чудес не ждешь с призами
почему нет ? хоть что-то не клон
Выглядит убого, да еще и бриташка. Уж лучше крашеный клон какой-нибудь хайповой веточной машины, чем такой вот уникум унылый.
ну индусы делали, вроде их первый серьезный такого рода опыт
Его дизайн делал легендарный Курт Танк, тот что Фоку190 сделал.
Спойлер
Ну и еще у него есть ракетный отсек больший (8 залпов), чем на СуперМистере - это плотный залп ракет по центру, довольно эффективно.
Спойлер
Я бы их вообще выгнал с серверов. Душевнобольные тимкиллеры, из-за толп которых играть в АРБ невозможно: толпы этого пивного чингчонга драгрейсят на чем попало до базок и больше ни на что не способны
Если раздельно настроить можно будет то вообще бомба
Вообще ты прав. У нас шоколадный Хантер имеет 2 мавра,лтц,урвв и 9,7. Этому надеюсь дадут лтц и тоже на 9,7 чтобы в АРБ играть можно было
как думаете, какой бр будет.
9.0 - 10.0
Все от ЛТХ зависит.
Я не особо понимаю как играть на нарах , против ЗРК ракет , это же самоубийство , нужно управляемое вооружение как на Скайховках , там да можно и зениткам что то противостоять . А это ну для коллекции , не больше , выполнять не буду марафон