Ну как я и писал - ЛТЦ контейнер с МиГа ему не натянут.
А91 - это база, ибо с Р-60 он бы улетел еще выше. Единственное, они А91 просто скопипастили с Р-3С. То есть мурзилки по улучшенной ГСН они не приняли во внимание, ну или ждем репортов джонов с доками.
По нагрузке - в целом если в конструкторе можно собрать 3х500+6х100 или заменить одну на 250 и 6х100 впихнуть то на низковыстоный прорыв по крестику, будет норм в ТРБ. У Италии тупо нет альтернатив. МиГ на односброс или Г-91 - но Г91 на Зунях врыв и/или 2/4 чугунки.
По ракетам - надо смотреть как они лететь будут. В целом можно и комбинашку 4 пуска по зениткам и 3 тяжелых бомбы.
По ЛТХ даже с форсажиком тяжеловат, но для ТРБ как раз хватит за счет базовой енергии с реса. Ну и плотный огонь из ГШ23 тоже не нужно сбрасывать.
Из того что улитки ему дали, на 9,3 в ТРБ он будет норм, а для Италии прямо безальтернативной метой.
@Columbus_13 исчезла из опознавательных знаков в армии США надпись “SMOKEPOLE”
Доложите разрабам.
Что, наклейки сами собой не пропадают, значит? Я уже не раз замечаю это…я думал, мне казалось, но сейчас заметил, что на одной машине была эта надпись, она отображалась неправильно, я ее удалил, снова зашел в США-Армия и не нашел эту надпись там. У вас даже в опознавательных знаках общих есть пустое место, которого когда-то там не было, и я точно помню, что что-то там было.
Без этого можно было бы жить, это же штурмовик. Но без 2х Мавериков ему 9.3 за глаза, никак не 9.7. Это же аналог Альфа-Джета, какие ему 9.7, за чугун по крестику что ли?
Жаль что Бшка уходит в ивент. Улитка накопипастила венгров в ветку, а уникальный румынский 93, который можно было бы ввести в нескольких вариантах (помимо B, бесфорсажные A и MB) прошёл мимо основной ветки.
Плюс ко всему, учитывая то, что Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
По поводу бра, мне кажется 9.3 был бы оптимальным, по крайней мере, как у очень схожих G.91YS и J32B.
Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
Если будут пилить подветку - то логично модифицировать 81 ИАРчик в истребительную версию с пулеметами, как винтовочными (где его ЛТХ как раз будут ок) так и тяжелую с 13,2 Браунингами, а также пикировщик-штурмовик но не топовый, как в премах, а просто с бомбами и пулеметами. Аналогично выжать еще один 93 ИАРчик тоже будет логичным.
Не факт, Италия кстати отменила сделку по 2А8IT, теперь Leonardo с Rheinmetall делают новый ОБТ на основе KF51, так что не стоит заранее добавлять технику которая только в планах)
Изначально они хотели производить 2A8IT, но KNDS отказал итальянцам во внедрении отечественных систем, что для них было принципиально.
Может и распил, время покажет во что это выльется.