Нова моделил только IAR-93B, линейные варианты мы с вероятностью 99% не увидим.
Если будут пилить подветку - то логично модифицировать 81 ИАРчик в истребительную версию с пулеметами, как винтовочными (где его ЛТХ как раз будут ок) так и тяжелую с 13,2 Браунингами, а также пикировщик-штурмовик но не топовый, как в премах, а просто с бомбами и пулеметами. Аналогично выжать еще один 93 ИАРчик тоже будет логичным.
Не факт, Италия кстати отменила сделку по 2А8IT, теперь Leonardo с Rheinmetall делают новый ОБТ на основе KF51, так что не стоит заранее добавлять технику которая только в планах)
Изначально они хотели производить 2A8IT, но KNDS отказал итальянцам во внедрении отечественных систем, что для них было принципиально.
Может и распил, время покажет во что это выльется.
А зачем делать концепт в игре РСЗО на шасси class 3(p) не добавляя его в игру?
А зачем делать совместнвн проекты для одних, и не делать их для других, не смотря на совместность?
Не знаю, я не военный эксперт, насколько я понимаю для их доктрины, особенно с учётом рельефа местности итальянского сапога, Чентауро считается очень нужной машиной.
Смотрю людям каким то образом получилось потестировать самолет и узнать его характеристики,глянул на ютубе.Непонятно почему Улитки сразу не могут все это показать.
Так что,стоит заморачиваться на купон?Что он стоить будет?