Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

Изначально они хотели производить 2A8IT, но KNDS отказал итальянцам во внедрении отечественных систем, что для них было принципиально.
Может и распил, время покажет во что это выльется.

В формате покупки каждой техники порангово, как это сделано с Калиопой или Скорпионом.

Италия и производить 2А8, хорошая шутка )

Тебе ужене только я насыпаю, хрестьюнчик, только ты до сих пор мне обоснуй так и не предоставил. Конкретеый, а не начинающицся с фраз Я НЕ

В чём шутка?

3 лайка

А зачем делать концепт в игре РСЗО на шасси class 3(p) не добавляя его в игру?
А зачем делать совместнвн проекты для одних, и не делать их для других, не смотря на совместность?

Германия не вывозит производство леопардов для себя и делает по 30 машин на экспор по 3-5 лет.

А тут Италия, которая Ариетты не осилилиа как таковые, ещё и на вооружении держит зачемто чентауро.

Ещё раз, я не пишу аргументы.

Я пишу свое мнение.

Я тебе об этом неоднократно написал.

Ты почему то решительно не хочешь воспринимать информацию.

У Италии 2а8 и в помине нет

Не знаю, я не военный эксперт, насколько я понимаю для их доктрины, особенно с учётом рельефа местности итальянского сапога, Чентауро считается очень нужной машиной.

Выше прочитай, об этом итак сказано

Смотрю людям каким то образом получилось потестировать самолет и узнать его характеристики,глянул на ютубе.Непонятно почему Улитки сразу не могут все это показать.

Так что,стоит заморачиваться на купон?Что он стоить будет?

Можешь сам протестировать, залогинься в WT Wiki,
зайди в игру и открой в браузере ссылку:
https://wiki.warthunder.com/special:GameObjectView?object_id=iar_93b

Нет никакой “доктрины” тем более у Италии.

Если будет какая то крупная заворушка в Европе без участия США, что то вменяемое из себя представляет только Германия и Польша.

Потому что ТТХ будут ещё неоднократно меняться.

Главное вовремя сменить сторону ;)

1 лайк

Корейцы сейчас в оборот всех берут моментальными поставками, выгодными условиями:

«Совет директоров Hanwha Aerospace одобрил предложение о создании румынского филиала на заседании совета, состоявшемся в августе», - заявил 18 числа официальный представитель Hanwha Aerospace, добавив: „Румынский филиал будет создан в течение года в рамках административных процедур“.

Это по 54 К9 - у нас в игре известен как Видар. Также идет активное продвижение ЗРК К-Сам и БМП К21.

Ну а Абрамсы - уже в контракте, с деньгами, с планом поставок.

Leonardo с Rheinmetall делают новый ОБТ на основе KF51

Так они до ЕМБТ досидят с разваливающимися Арьетами. Тем более, сейчас сама концепция и фундаментальные требования к позиционированию танка на поле боя изменяются.

Итальянцы никогда особо не торопятся, Ариете вроде всё ещё планируют обновлять по той же AMV программе или уже C2 она называется хз.

Это откуда, можно ссылку?

Эх, вот бы технику делали полностью, а уже потом марафон… мечты, мечты. До сих пор кекаю с лосата на релизе

4 лайка