Событие «Полёт стервятника»: получите истребитель IAR-93B!

9.3 сейчас комфортно играется.

По крайней мере когда я недавно Меркаву американскую катал - нормально кидало.

1 лайк

довольно
мб даже оставлю этого, моделька уникальная все таки

Надолго ли. Зная улитку, через патч-два будет прем ИАР с минимальными (если вообще с ними) отличиями. Мб даже на линейный расщедрятся

вряд ли, улитка если вводит что-то уникальное, через 100 лет в лучшем случае дает аналог в ветку

Моделька сделана Игроком.

Чё то я не помню чтобы такие модельки потом под станок для копирования ложились)

1 лайк

Успешно подсовываются потому что помимо Турмса и Деревации есть ещё Т-80УД, CV90105, Вульфпак и ZTZ96P.
Ну для этого пепелаца проблемой не они будут, а толпы всяких оцелотов и прочих прелестей со стингерами.

1 лайк

Сразу же на ум приходит торнадо) но энивей, это все лишь догадки. Время покажет. Я, скорее всего, продам. Если вдруг как в сказке будет стоить 40-50, то возьму бизона на скидках. Если нет, то уже хз. Либо оставлю на будущее, либо скинчики какие-нибудь

Модельку торнадо тоже игрок сделал?)

Я говорил про сроки. На счет моделей я вообще не шарю кто их делает и в чем проблема сразу же и в линейку/премы ее затолкать

торнадо в ветке появился одновременно или раньше

Ещё раз - все машины, модели для которых делали игроки в игре представлены в единственном экземпляре.

Модельку для этого самолёта тоже делал игрок.

разве ивент не до арех предаторов был тогда?

ну окей

ивент на НГ был

тогда окей, признаю

так оно и будет - если я на А32 каждый бой без проблем штурмлю, то на Су-7 - каждый бой с ЗРК

Приз получился слабым. Может дадут советское вооружение ?

Так там и так половина вооружения советское)

Не хватает Р-60)

Надеюсь что дадут. Не играбильный