Дак это очень мало за 20+ минут, на крейсерах и эсминцах можно и по 20+ тысяч набивать, а это что? Это эндгейм такой? Те кто ни разу не пробовал придут увидят это все, плюнут и больше не вернутся. Если стояла задача оттолкнуть всех непосвященных от флота она перевыполнена.
Я просто с твоими скринами сравнил. Конечно, на эсминцах и 10+ тысяч набивается в рандоме, но твои 500-600 даже для этого ивента прямо мало. Явно ты не на фугасах играл
Простите, это ~600 очков миссии за 20 минутный бой, при том, что требуется 20000 чтобы получить всего-лишь сраную наклейку?!
Пожалуй, продолжу смотреть на флот из ангара. Хотя сами по себе кораблики большого флота мне интереснее танков. Но нервы дороже.
Более того я еще и на британцах играл а они в скорострельности проигрывают в 1.5-2 раза
А то что за ББ разносящие внутренние модули и подрывающие БК дают в разы меньше очков и урона это конечно кринж.
Вроде тут не предлагают качать дев-клиент ради однодневного ивента, как это в 2014 было.
Так я тоже только на британцах выходил. Меньше 2000 урона на Колоссусе не наваливал. Фугасами, режим аркадный
Дак это не серьезно.
Круто конечно , правда жаль что я в этом всем деле не смогу поучаствовать ( как и наверное половина игроков )
Ну а так для этого режима могли бы сделать не обязательным наличием корабликов у игрока…
( Хотя это уже наверное немного не справедливо по отношению к флотоводцам… Хм… )
И как вам господа флотоводцы Ютландский ивент-бои ?
Я уже писал, что 2 тыщи урона - это конечно не 10+ тыщ на эсминцах, но и не 500-1000, которые ты бронебойными вымучивал, впустую тратя время
Поставь в слот резервный эсминец и участвуй сколько влезет, там линкор и линейный крейсер игра выдаёт, в нормальной комплектации причем и с экспертами на экипаже
А так можно !?
Как бы так и сделали.
Два корабля доступны любому кто догается по гениальному описанию ивента выставить хотя бы резервный эсминец в слот нужной нации.
Проблема лишь в том, что опыт будет срезать за разницу рангов, а гриндить 20к очков за декаль это дурость
Так половина чуваков в каждой команде играет, если посмотреть в бою
Чтожь спасибо , завтра попробую
Что за прикол с дальностью стрельбы МПК или это продолжение чудес аркадного прицела?
Кружки горят зеленым, т.е. орудиям якобы хватает дальности на 13км снаряд метнуть, но пукают по воде в 3км от борта.
Вот ничем не примечательный бой на Моффете когда тебя долго игнорируют, а то что предлагают топы это мрак и никого не завлечет на них играть.
Очередной баг нового прицеливания, зарепорти.
Да пошла эта улитка. Еще на деве писал что не понятно с новым прицелом хватает ли орудию дальности, но там они хотя бы пытались на максимальный угол навестись, а тут просто по прямой долбят.
Зачем играть в аркаду?