Сократить интерфейс опционально для комнаты в АСБ

Если его не осимуляторивать - да. Но вроде как WarThunder не брал на себя роль страшной подруги

Как это делать, если нет челов отвечающих за ФМ и радары?

они в оптимизацию не умели никогда

“Просто обнови ПК"
-Анатолий Говардович

Не знаю кто это. Но обновление ПеКа не приносит нихрена, на более мощном железе приходим к минимальной графике, ещё и разрешение рендера приходится снижать чтобы оно работало плавно на голой сцене.

Имя изменено в целях анонимности

У меня ФПС повысился и графоний повыше поставил, может проблема в железе

Может проблема и в железе, но явно благодаря добрым рукам разрабов.
Я до этого гонял на 4790+1080ти, сейчас 12600+3090ти, стало значительно хуже, при этом настройки ставлю значительно ниже.
Ну и это в ВР конечно.

Дрова обновлял?

Ну МТ уже пол года вроде. По несколько раз уже всё обновлял. Я не знаю что они там накрутили, но у некоторых людей стало работать гораздо хуже и пока никаких изменений.

МТ это что?

Многопоточность.
Ладно бы оставляли возможность играть на старых билдах…

это всё за ДКС речь?

Да, извини за оффтоп :)

Категорически за. Уже давно реализовал это у себя, добровольно отключив HUD. Правда вместе с HUDотключился так же бомбовый прицел и прицел от стрелка в вертолете. Если реализуют это предложенноц отдельной механикой - данные недочеты должны будут исчезнуть.

2 лайка

Хмм, вы хотите DCS в тундре?

1 лайк

Осень-осень!

Да не, ничего. Я даже его поддержу, потому что вспоминаю, как wot переводили на многопоток и как там фризила игра при каждом ломании заборчиков, и понимаю, что наш двухпоток в тундоре работает гораздо лучше

1 лайк

Не играл в dcs, поэтому не совсем понимаю этот вопрос, но я хочу симулятора от симулятора

Ну, я тоже не играл, так сказать видел пару видосов

Главная проблема этой идеи в том, что приборка не всех самолётов работает как надо. У кого-то не работает показатель топлива, у кого-то врёт о текущий скорости или количестве оборотов, или о температуре масла, о высоте и прочее-прочее. У кого-то в принципе нет показателя боеприпасов в курсовых.

Тем более как ты уже заметил у многих самолётов свой показатель скорости, то есть у японской морской авиа мили, у армейской километры, у Британии вообще фунты и прочее-прочее.

Кароче, эта идея рабочая только для ивентов, но на регулярной основе в рандоме сделает только более неравным бой. Не, в целом такая настройка выбора было не плохо, но не имеет смысла

1 лайк