Главная проблема этой идеи в том, что приборка не всех самолётов работает как надо. У кого-то не работает показатель топлива, у кого-то врёт о текущий скорости или количестве оборотов, или о температуре масла, о высоте и прочее-прочее. У кого-то в принципе нет показателя боеприпасов в курсовых.
Тем более как ты уже заметил у многих самолётов свой показатель скорости, то есть у японской морской авиа мили, у армейской километры, у Британии вообще фунты и прочее-прочее.
Кароче, эта идея рабочая только для ивентов, но на регулярной основе в рандоме сделает только более неравным бой. Не, в целом такая настройка выбора было не плохо, но не имеет смысла
У вашего предложения есть несколько проблем.
Дробление и без того малой части игроков любящих сб.
На низких настройках приборка превращается в такое мыло, что ее невозможно использовать. А это еще раз делит и так разделенное сб комьюнити
Проблема с управлением камерой во время полета. Во время полета на некоторых самолетах просто невозможно использовать некоторые индикаторы не отпуская ручку. С этим кстати столкнулись ф16адф когда их только ввели, Из-за вывода спо на илс(ниже уровня камеры) у него не было дублирования на экране.
Из-за общей казуальности тундры в сравнении с другими симуляторами добавлять что-то подобное нет смысла.
Предложение для вас
Вы можете отключить интерфейс и вывести себе через wtrti только нужные вам индикаторы и пойти с такими же энтузиастами в закрытую комнату летать.
Конечно оправдано, вам же главное побольше фрагов, а всё остальное не важно и остальные не важны, их же мало. А потом сами говорите за то что онлайн маленький :)
Награды шли дополнительным пунктом, в отдельном голосовании.
Поэтому я в своём примере оставил на экране всё, что касается вооружения. Хотя ориентироваться по ощущениям на кол-во патронов довольно интересно. В ВР шутерах нет интерфейса кол-ва патронов, как в обычных шутерах, и во время активного боя ты никак не узнаешь сколько осталось в магазине, только примерно понимать сколько ты отстрелял.
Это же прикольно. Сразу нужно ОСВОИТЬ самолет, а не как сейчас, сел в любой и полетел, будто они одинаковые
в комнату с сокращенным интерфейсом заходить не обязаловка же
Ну то нюансы конечно, то что ты выделил из мною сказанным. Но остальное, что прямо относится к ошибкам от Улитки, слишком критично и без предварительного исправления этого всего вводить возможность убрать у других интерфейс будет не очень правильно.
Хотя это можно сделать и так, через CDK при создании своей пользовательской миссии, что в целом регулярно делают ивентологи, но это все прям на программировании завязано, то есть не каждый сразу в этом разберётся
оно всё - нюансы, если так подумать. Вопрос лишь в том, о каких именно ошибках ты говоришь и насколько они критично влияют. Есть такой прямой пример, чтобы я посмотрел и оценил?
Ошибка отображения в спидометре (то есть показывает скорость с серьезным отклонением в +40 к примеру), у некоторых самолётов вообще не работает топливомер, а у некоторых врёт по его количеству в баке. Это я писал выше. Куда точнее? Модели? Точно не помню уже, но насчёт скорости врёт Зеро и Шиден-Кай. Помню чисто из-за того, что недавно на них ивент проходил.
в целом, если я правильно понял, куда смотреть, то на 300 км/ч он показывает 200 м/ч, а это 370 км/ч. То-есть, не на 40 даже. Но это если только я правильно понял куда смотреть. Топливомер тоже не увидел, но для поршней это наверное не так актуально, как для джетов, особенно при наличии часов. А что работает точно и хорошо - время и высота, вот тут 100%