Я не пробовал им пользоваться, но подозреваю, что такой способ отключит мне квадрат мышеджоя без возможности вернуть его на место
Уподоблюсь вам же.
Вообще пофиг в какое мыло превращается у вас графика, купите новый ПеКа.
Не вижу минусов, можно купить трекир, можно использовать обзор хаткой или мышью, можно сделать трекир инерционный за копейки.
Ну тут просто финиш.
нужно запретить
как связанно количество фрагов с тем, что я пишу? я вам и в той теме только про вашу хотелку с накручивнием сложности самому себе написал.
в том и дело, что обзор мышью удобно не получится использовать. мне докупать оборудование из-за ваших хотелок? серьезно?
это не позиционируется как обязаловка
вообще очень удобно, особенно когда нужно сравнить самолеты. к сожалению нормальной инфы в карточке нам не завезли. даже веса машины нет).
ну вообще вы сами сказали что это обязательно для всех в комнате.
Ну как вариант играть в РБ, АБ, а не портить режим своими упрощаторами.
Ну так вы написали бред откровенный как по теме, так и про награды
Зачем в игре множитель за мастерство, если на топах самолёты сбиваются скиллом ракет?
Поэтому я в своём примере оставил на экране всё, что касается вооружения. Хотя ориентироваться по ощущениям на кол-во патронов довольно интересно. В ВР шутерах нет интерфейса кол-ва патронов, как в обычных шутерах, и во время активного боя ты никак не узнаешь сколько осталось в магазине, только примерно понимать сколько ты отстрелял.
Это же прикольно. Сразу нужно ОСВОИТЬ самолет, а не как сейчас, сел в любой и полетел, будто они одинаковые
в комнату с сокращенным интерфейсом заходить не обязаловка же
Найди интересную тебе комнату.
Ну то нюансы конечно, то что ты выделил из мною сказанным. Но остальное, что прямо относится к ошибкам от Улитки, слишком критично и без предварительного исправления этого всего вводить возможность убрать у других интерфейс будет не очень правильно.
Хотя это можно сделать и так, через CDK при создании своей пользовательской миссии, что в целом регулярно делают ивентологи, но это все прям на программировании завязано, то есть не каждый сразу в этом разберётся
оно всё - нюансы, если так подумать. Вопрос лишь в том, о каких именно ошибках ты говоришь и насколько они критично влияют. Есть такой прямой пример, чтобы я посмотрел и оценил?
Ошибка отображения в спидометре (то есть показывает скорость с серьезным отклонением в +40 к примеру), у некоторых самолётов вообще не работает топливомер, а у некоторых врёт по его количеству в баке. Это я писал выше. Куда точнее? Модели? Точно не помню уже, но насчёт скорости врёт Зеро и Шиден-Кай. Помню чисто из-за того, что недавно на них ивент проходил.
Лан, насчёт Зеро соврал
Во, именно то что хотел, спасибо. +40 это в относительных величинах, я так понимаю?
Ага, в данном случае узлы, но она также может на те же значения (в 40 единиц) и в километрах ошибку сделать
Только не он…
в целом, если я правильно понял, куда смотреть, то на 300 км/ч он показывает 200 м/ч, а это 370 км/ч. То-есть, не на 40 даже. Но это если только я правильно понял куда смотреть. Топливомер тоже не увидел, но для поршней это наверное не так актуально, как для джетов, особенно при наличии часов. А что работает точно и хорошо - время и высота, вот тут 100%
Если тебе нужна приборка, то вот
Топливомер нужен и поршням. Там у ястребов максимум помню у Ки-84 почти до часу топлива можно залить, а тратиться оно при форсаже куда быстрее. А в СБ час топлива не так уж и много, если планируешь долго летать в свое удовольствие)
За этим увлекательным делом можешь и не заметить как быстро пролетел время и топлива уже нет
Двигаю тему вверх
не двигается :(
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.