A-7D c AGM65A конечно та ещё корова, хз, если и будут менять бр то 10.7 макс, летал сам на этом корсаре 7К?
На всех остальных немало.
Фм у них почти одинаковая.
А-7Е в трб кайф
Ну самолёт с 2 бомбами и 6 мавами ну вообще не уровень 11.0
У меня с тем же вооружением прем А-10 на 10.3
Разве что бомбы он на меньшую дистанцию кидает
Насчёт фм - су-25 тебя крутит в одни ворота и разгоняется с 0 бодрее
Ну сколько неприлично много? По моему всего несколько тут отметились. Не следил, но вроде и десяти не наберется.
Кто то на лям открывает, а кто то и на 50 лямов.
У меня серебра нет особо лишнего, и то пару миллионов я потратил.
Мог бы и 10 но лучше я на скидках технику выкуплю открытую.
Я смотрел на англоязычном форуме еще и нескольким знакомым выпало, в прошлый раз Ис-7 реже падал
Есть конечно фича, что повторки техники не выпадают, поэтому чем дальше в ящики тем больше шанс на редкий приз
Я сомневаюсь, что улитки так втихаря подкрутили шанс в пользу игроков на такой легендарный приз и не сказали об этом. Смысл?
Если бы это сделали, написали бы огромными буквами в новости, чтобы ажиотаж был еще больше и народ побежал серу тратить.
Рабочая теория: накосячили
= около 40 млн серого вещества, радоваться или нет
А где на этот шанс посмотреть можно?
Сообщение не может быть пустым
А весь список техники где глянуть можно? Есть вообще такой?
Спойлер
Сообщение не может быть пустым
Да это не то
20 млн закинул. Получил несколько наклеек за 0.1 ГК, купон дрон 7 ГК и тонну усилителей и приказов.
Ну его нафиг в общем
Значит мне ещё повезло… первый дроп был на 30-х ящиках
2 раза безумный роджер выпадал.
720 ранцев открыл на сегодня
Из 30-го Кингкобра на аккаунт
Из 697-го Алекто на аккаунт
Где-то в районе 4-й сотни дубль на китайский птуровоз (миллион серебра компенсации соответственно)
Пара купонов (на мяч и на кубок), декоратор палка на аккаунт, парочка наклеек, загрузочный экран и дубли похожей мелочи несколько штук
Думаю, до 800 точно добью. Вряд ли что-то интересное выпадет, но дублёры и полезные приказы не помешают
А? Это когда такое ввели? Мне прошлые разы могла одна и та же фигня по 2-3 раза выпадать (с компенсацией, естественно).
Хз, люди, которые депают лярды так сказали.
То, что выпадало на акк ещё раз на акк выпасть не может
Верно, 1 предмет ты 2 раза не активируешь, он уже у тебя есть. А вот в рулетке может хоть 10 раз “Алекто” и т.п. выпасть, просто будет компенсация идти в серебре…
Если бы одна и та же вещь не выпадала по многу раз- думаю радостных игроков сильно прибавилось бы)
Но все мы знаем, что “если БЫ у бабушки был…”