Соревнование для настоящих АСов. (5000 Орлов!)

Ссылочки прикладываем на ваши реплеи, без них ваши скрины ничем не подтверждены ребят.

исправлено

мощно! не уверен, что это можно будет переплюнуть

Я, Зетрокс, пажилой кибер-стример, в трезвом уме и рассудке, не испытывая никакого давления извне (ну, может, чуть-чуть), принял решение отказаться от халявы и снять свою кандидатуру с участия в данном мероприятии! Это было не легко, а халява сладка, но грабить работяг не в моих правилах! Результат рекордной партии был опубликован лишь в целях потешить собственное тщеславие и самолюбие. Прошу принять и простить.
A2MHGfnKtyY

5 лайков

Спасибо! Думаю, приунывшие ребята захотят выложить свои новые реплеи с ещё бОльшим количеством килов после таких слов.

Ой спасибо большое,поклон в ножки,куда нам до вас богов,киберспортсменов со стримерскими серверами,простым подпивасным работягам)

1 лайк

Народный герой)).

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/91684241667301298

1 лайк

Ну пусть будет.

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/91730416860759812

Последний день приёма заявок!

3 минуты!)

ЮХУ! Всем спасибо за соревнование, товарищи. Удачи всем на полях сражений.

1 лайк

Конкурс окончен, поздравляю победивших конкурсантов. Бои были шикарные. И ещё раз спасибо @ZetRoX за то что дал “работягам” поучаствовать в конкурсе.
1 место - @Филин
2 место - @ivan_persikov
3 место - @BEDNUY_YORIK
Победителей прошу написать в личку и указать электронку на которую привязан акк.

3 лайка

честно надеюсь, что я все туда куда надо отправил. до сих пор с новым форумом не разобрался до конца…

Поздравляю победителей! Классно).
Жаль не было возможности тоже поучаствовать.

3 лайка

да как-то и участвовать никто особо не хотел. 10 начала, 18 конец, а последний реплей 14 прислали. то есть половину времени вообще никто ничего не присылал

После перевода форума на новый движок он здох. Может по этому.

хз, возможно так и есть. Лично мне по началу сложно было ориентироваться на новом форуме, хотя чего уж, я и сейчас теряюсь периодически. До сих пор, не уверен, отправил ли я свою почту товарищу организатору или нет.

А, ну и в принципе интересны сроки выдачи призов)

Обещали - выдадут. Не переживайте).

Жду всех победителей в личке. Если до конца четверга кто-то не появится в личке, место будет отдано следующему игроку.