существовали - но почему-то советская фока - акционка, а немецкие ил2 и як - за голду
таки какие клоын? ви думоете, що наща мэркава это клон там 2?
черчиль под советским флагом им не введут, а из черчилей там интересный только авре с хэшеплюйкой от цента авре
советская фокка была премом, но ее вывели
Их было очень мало. Очень. А сейчас у нас целые сучки в ветках делают из одних клонов.
Да, но никто это делать не будет. Но можно и не усугублять проблему
Я могу играть на том же сша против немцев. Только там абрамсы против лео. А не лео против лео. Или т72 против т72
Я бы согласился на этот вариант. Будет версия танка перед отправкой с ссср. Но за бритов
ну ты в голове представь что есть разделение и все
исторические (почти) сценарии есть в тсб,где мы наедаемся клонами,вот в рб клоны против клонов ни как не роляет
Есть еще вт-лайв. Можно сделать скин советского черчилля и играть на нем.
И скин на советского спита (их тоже передовали и вроде ранние были, на бр к черчу). Шермана 3 так же выкрасишь и будет у тебя собрание танков ленд-лиза
Хачу хелкет в советскую ветку! За!
бравые проамериканские италянца громят на шерманах американцев, жесть
нет их там, то что нации условно разделены на ось и союзников ничего не значит
исторический сценарии были в качестве ивентов, правда почему-то по историески был дисболванс в какую-либо сторону все время
ну да, я о том же
советский спит уже есть в тундре, вот ему просится черчиль
Только их ни кто не просил, ни одну из этих машин
Уникальные машины для нации
Спойлер
Потому, что … СССР раздавал своё оружие половине мира! А вот сам СССР предпочитал свои разработки чужим.
А ещё потому, что зачастую у СССР и так есть что вводить из своих разработок, в отличие от Италии к примеру.
У Италии нет ни одного тяжа в ветке, но что-то никто не просит вводить трофейную Матильду.
Прокачка,только в обычную ветку,иначе-против
У спита 5.7, у черча 3 бр 4.0. Такой себе сетап выходит
ну трофеей громит владельца,отсылка на киприотов на м60 которые на украденом м60 турков даже не меня опозновательных знаков сожгли больше 10 тутлов,таких случаев по любому не 1
ты сам ответил на вопрос,в них играют только по нагибать
в сетапах ± баланс сделали
в рб,а мне в сб не надо
И ещё куча подобных тем если поискать.
Да, да и ещё раз да