Советский «Хэллкет». Что? Да!

Ну и? А в армате вообще ты играешь за ЧВК, которая скупает танки у всех стран мира. Не вижу проблем купить чужой танк, если его продают.

Кто то читать не умеет… Я писал чтобы против были. Потому что это сюр был. Индия не должна быть в Британии. Но разрабы решили что она будет. Так что ждём у Британии и другую Индийскую технику.

Одному не нравится, что Индия у Британии, а другому не нравится, что Израиль вне США.
Л – логика.

Для чего ты это вкинул сейчас? Какова цель данного сообщения?

Ты за меня сейчас будешь отвечать? Я тебе говорю конкретно за то, что у кого то есть машины, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО! А некоторые даже не существовали, а ты пытаешься в демагогию и за меня что то говорить. Есть моменты по типу гдр или ленд лиза окей, не ворос, но когда у нации есть СВОИ не реализованные в рамках игры машины, а им суют клоны советов, а такие как ты размазывают это по лицу причмокивают и просят еще, то это уже просто шизофрения какая то.
И в чем смысл от наций, которые спокойно могли уйти в подветку? Те же шведы могли уйти к германии в подветку учитывая их обилие леопардов, израиль целиком и полностью мог уместиться в сша без добавления сотен магачей, но ты им только и рад я так посмотрю.

Всем странам, которые его разрабатывали, это очевидно, но ты снова пытаешься в демагогию.

А почему израильские танки начинаются с какого там ранга? Не подскажешь?

Я тебе уже дважды сказал - ты либо придерживайся ирл версии видения игры, либо принимай игровую условность, где в ирл качай любую нацию с минимумом отличий, либо принимай игровую условность с добавлением бумаги (привет шведы), но сохранением уникальности наций, да о чем речь В КАРТОШКЕ больше уникальности, а там и танки с ракетными ускорителями уже катают во всю…

1 лайк

Давно форум стал ЛС ноунейм игрока?

Кринж

Тут проблема в том, что абсолютно левый чел приходит и говорит
Ты не умеешь читать, А Я ЖЕ ПИСАЛ…
А кто он откуда с какой темы и что он там писал я вообще понятия не имею.

Спойлер

Смотрите контекст.

Касательно Т-90А - да, это так. Из изначально их было крайне мало.

По моим данным их вовсе было около 150 ходовых машин.

звучит как бред шизойда под наркотой

Удачи доказать обратное. Учитывая, что Т-90А как таковые в РФ не производились.

Ну т90 считай больше для экспорта делали на сколько я знаю, от того и такое количество
Маркетинг, ахахахаа только сейчас понял это же как улитка , продать старый т72 (2а4) не получится(машина то не новая) а, вот т90(кретин2) так за милую душу))))

ну такими подсчётами у РФ сейчас на вооружение ну не более что… 400-600 танков в общем ?

если это так то бабуины из африки пострашнее будут чем такая армия

Хз, я не считал, просто говорю, что слышал… Ну собственно выше коммент.

Контекст сообщения прочитайте.

Речь исключительно о Т-90А, а не о всех танках.

он давно был

её почти и не было на вооружение,но в плане игры - колёска не нужна

фигня,причем оба,нужен т54б(чисто для тсб),штурмовик который встанет между ил 10 и су 7 и т55\62 с теплаком,есть бреши которые почему то даже простыми машинами закрыть не могут

Спойлер

да да так и верю