Я его лично использую, он прекрасно пилит немецкий картон 37мм пушкой в топе списка, выше уже гепард закрывает воздух в радиусе 3 километров для всех, кроме saab105, более того ту2 актуален вплоть до 6.7 включительно.
Ну вульфпак же убивает
Хорошее предложение кстати. Но у нас до сих пор даже Черчилля нету в премах у СССР (при том что немцам дали лол)
Ну как бы можно взять все заявления пресс-центров и сложить их. Если данные коррелируются с очередным заявлением Медведева, то расчёты верные. А потом смотришь на заявленные темпы роста производства танков (они приводятся в среднем для всех) и считаешь сколько в месяц производят:
https://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=11025%40egOrganization
ТЯО, конечно нет. Но точное количество МБР стратегического назначения, как основного доставщика ЯО и кол-во боеголовок известно.
Ну то есть официальных данных нет, а есть только мамкин (осинт и хайли лайкли.
Спасибо, мы и не сомневались.
Я привёл примеры официальных заявление пресс-центра и ТАСС ( является официальным государственным информационным агентством России) по партиям. Задача: сложить все партии и получить итоговую сумму.
Или это недостаточно официальный источник?
Как по мне не смотря на то что это официальный источник он недостоверный. Ведь кто его знает, может число преувеличено? Как по мне любое государство не хочет что бы обычные люди знали как обстоят дела на самом деле (ну это мое мнение)
Зачастую то, что легально вовсе не легитимно. Проза жизни.
т.е ты отождествляешь интересы разраба и игрока?
Какой прикол мне как игроку качать одно и то же по 10 часов в сутки?
Для разрабов то понятно
А ничего нового ты не увидишь всё равно. Геймплей новой техники будет таким же, как у старой.
Он не является исчерпывающим. Пресс-служба не обязана отчитываться о КАЖДОЙ поставке чего бы то ни было - раз. Пресс-службы непосредственно задействованных подразделений как правило ни о чем не отчитываются - два. Энное количество техники уходит на формирование новых подразделений, о чем вам тоже никто отчитываться не будет - это три.
Полным официальным источником стал бы например пресс-релиз УВЗ (и то нет, потому что для полноты картины нужна ещё статистика с БТРЗ), с указанием “за истекший год произведено столько-то таких-то типов”, но конкретных цифр в ттаких пресс-релизах не бывает. По очевидным, надеюсь, даже для вас причинам.
Блин, если СССР такая слабая нация, что ей нужен M18, может просто из игры ее выведем?
предложения о выводе техники из игры - запрещены правилами форума
Где это правило?
ну если клон то да,ну если даже базо взять любой танк и добавить модификацию,то он уже будет играть по другому
вывести тех кто хочет клоны и способствует желанию разработчиков облегчить труд
ну если клон то да,ну если даже базо взять любой танк и добавить модификацию,то он уже будет играть по другому
В чём будет разницу в геймплее между лео 2а7 и 2а8 в игре? Какая разница в геймплее будет между м1а2 сеп 2 и сеп 3? Разве что у советов что-то поменяется, если им дадут ту же армату с задним ходом.
Прилична,новый топ лучше старого.
это должны быть пакеты модификации как на 72б3
Ты просто думаешь про топы которые разработчики еще пару лет после их выхода будут доделывать,в реальности существовали столько всего интересного:55тка с башней от 72б,т62б или например 62м 22 года,бардак с птурами и т.д. , можешь сам поискать интересные машины из ирл которые в игре могут по уникальному играться или закрывать дыры в балансе бр\сетапов сб
Увы…
Падажжи. Ты всерьез считаешь поставки техники по публикациям в СМИ?! 🤣
Неизвестно. Приблизительно возможно, но не точно, т.к. мы данные по возвратному фонду не публикуем и сколько КРВБ с ЯБЗ в самолётах дальней авиации тоже никто не скажет.