Советский «Хэллкет». Что? Да!

или равно бесправны

Согласен, отсутствие колесника - проблема, но у тех же шведов тоже нет норм колесника. U-SH не в счёт.

Ну, нет. Всё-таки техники у шведов сильно меньше

Ну как и китайцы - хорошая техника других наций и получаются хорошие сетапы

Если что-то поломали, это не надо доламывать

Я пока не помню чтобы добавляли музейную технику. Columbus_13 Не напомнишь?

А смысл смотреть у шведов и говорить, что у них нету, если речь идёт о том, что у советов есть вообще на свете и им ничего не нужно
Да и колесник стоит рассматривать в первую очередь как лт, которого у советов тоже нету, спрут даже для своего бра просто стеклянная пушка с максимальной трактора , в то время, как у шведов лучший от игры, да и по сути единственный топ игры, но это не стоит учитывать так как «вы не понимаете это другое» , как любят форумные кричать, когда речь заходит о ссср

Особенно 12.0 машин

патрия на бирже недорого ( и в ящиках ее дают )

не сделали - терпите

Ну твой ник полностью отвечает на вопрос - а почему ты без каких либо на то подтверждений своих слов просто делаешь вброс, что их нету? Малютка сакуренок.

Спойлер

image

image
И да, вот ответ на твой следующий вопрос
image

Вот ещё

1 лайк

я уже вижу эту картинку, как и с боксером будет ситуация
сарай-сараем, так еще и с неиграйкой-пушкой, толку от такого колесника? быть бесплатным фрагом можно и на другой технике

Вискас отличная машина для сетапа как оказалось (играл на другом аке) отлично подходит для вертолетов, а из за своей низкой скорости (спайк) как бы это парадоксально не было, он будет получше китайского qn т.к можно через захват дроном с базы на базу кидать ракету без прямой видимости.
А касательно пушки выше я кинул ещё вариант во 2м спойлере - бмп 2 на колесах считай, а у бмп пушка в разы лучше щитмастера.

для вертолетов отлично подходит как не странно зенитка

сарай 3 метра ростом, три мужичка экипажу, увн нет)
бмп-2м лучше будет все равно

С темы не соскакивай, когда речь идет о применении для вертолетов, к тому же тот же роланд может и не потягаться с условным глинксом, у которого и теплак есть и птуры на 8км на 10.7, да они мало что мне могут сделать на з19 о чем речь.

Ты уже посмотрел и изучил все ттх машины? Или снова:

P.s как то у челов странно получается, что бвм с -5 имба, а 2а7 с -9 просто приятный танчик в балансе.

1 лайк

а че думать то? я вижу триплекс мехвода и НАВЕРНОЕ наводчику и командиру надо сидеть в башне?)

дикер макс наверное самый имбовый танчик игры тогда…

Спойлер

Нет, тут все по классике.

image
image

что ты хотел этим сказать? то что сидящие в корпусе теперь бессмертные? или то что это не ваншотная гробовозка?

может хватит менять сообщение?)
сразу мысль сформулировать сложно?

Можно как тут просто насажать лишний экипаж, чтобы жили дольше.

Спойлер

ты еще отряд десантников в бмд-4 попроси, чтобы жить побольше

1 лайк

Я не меняю, а дополняю, если ты забыл первую строчку, когда появилась 2я, то у тебя явные проблемы.

Ну так буквально выше скрины с десантом)))))