Советский «Хэллкет». Что? Да!

К тому что Израиль даже в большей степени нуждается в лёгком танке.
Но если их не было , ни кто его не даст.
То же самое и с красными.

1 лайк

его вообще не должно было быть в игре отдельной веткой - максимум как подветка амеров - искуственно слепленная игровая недонация - и вообще ? кого должны заботить ее проблемы в чем она там нуждается - разрабы ее придумали - пусть и думают

1 лайк

Я вот сейчас какую эмоцию юзануть обязан?
Причём Израиль, когда обсуждение идёт за советские хотелки???

То же самое?
Шапку надевай, не хочу что-бы мы потеряли такого гения.

1 лайк

Добавить в Израильскую ветку какие-то египетские, сирийские, ливанские модификации советских машин и наблюдать как у западных челов седло рвёт.)))

1 лайк

Как марафонка мб за. Однако зачем он нужен?

1 лайк

Ну… Это… Как его…

Я хз как это комментировать… С одной стороны хочется пойти по сценарию “это другое вы не понимаете” , а с другой стороны…ыыых…

А вообще есле на то пошло то это как минимум должен быть Прем и только Прем , как аля Тигрис или СССР-Шерман…

3 лайка

Так и будет. Практически вся техника подобного рода у советов премы.

2 лайка

Как же совят потом может порвать с аналогичной темы, но их самолет/танк в другуб ветку

2 лайка

Не может, а 100% порвет).

нам клоны не нужны,тем более без адского кота пожить можно

1 лайк

вы товарищ зрение когда проверяли ? или проспали последнее обновление - вас осы и стрелы у всех кого угодно не смущают? советская авиация у макаронников не смущает? советов уже давно раздают всем подряд куда надо и ненадо

4 лайка

т72, оса, т80, стрела, миг 21
Мало?

2 лайка

бедные красинькие, хелкета им надо, техники на 4-5 ранге нет наверное…

1 лайк

В сетап к кв220 надо

я сам не понимаю зачем нужен адский кот,если есть пт76 и десантные птшки,они так то вроде норм,только если он хочет в тсб 3.1 понагибать чут чут

2 лайка

какая разница что в миноры напихали,зачем в почти полноценную фракцию клоны?

1 лайк

Повторюсь наверное, но проблема “нужности” и “закрытия дыр” в контексте добавления клонов ныне не актуальна. Их добавляют просто так, не взирая на необходимость, нужность и баланс.

2 лайка

Ага, вот только такой “минор” как шведы уже давно 1 из самых облизанных и жирных мажоров на фоне той же германии, у которой из уникального остался только визель.
И говорить “зачем” не имеет смысла т.к в игре на каждую технику уже по несколько клонов.

4 лайка

Ха, я оказался прав. Красный чел, говорящий что против клонов, поддерживает ввод клонов за красных

Ты не понимаешь, это же ссср. Самая слябая нация игры.

7 лайков